网站地图法律声明YOKA时尚网
YOKA —— 中国时尚新媒体第一品牌
英文名 YOKA.com WWW.YOKA.COM

YOKA.com 国内第一个定位于引领高端时尚消费和服务高品质时尚生活的网络平台、将资讯服务与互动社区、移动互联网、电子商务完美结合的时尚新媒体。内容涵盖了时装、美容、奢华、明星、人物、街拍、生活、测试等时尚资讯。致力于为中国高端网民提供分享时尚与优质生活的多元化资讯及多样化服务。

YOKA.com是时尚新媒体领导者,见证并推动中国时尚业的高速发展。与国内外数百个时尚品牌、机构均建立了直接联系。第一时间报道品牌动态、新品发布、派对活动等信息。也是国内第一家现场全程报道国际四大时装周的网络媒体。多次被各大品牌授权为国内独家直播国际时装秀的网络媒体。YOKA时尚网与时尚行业领军人物、时尚领域专家达人、著名演艺明星、模特等业界人士,拥有紧密的合作关系,能够时时刻刻为高端受众提供国际化、专业化、偶像级的视觉盛宴及热点话题。自2009年起,YOKA时尚网每年主办"最受白领欢迎口碑美妆大奖"盛会,在业内拥有极高的权威性和美誉度。截止到2016年4月,YOKA时尚网日平均PV 3000万。

2015年9月,YOKA时尚网注册用户680万,70%用户的年龄在25到35之间,40%用户来自北京、上海、广州,月收入5000元以上的25岁以上女性注册用户135万。