分享到 - 微信

“商业精英”

“高冷姐”安迪(刘涛)

纽约归国的高级商业精英,投资高管。高挑美丽、气质出众的冷美人。特立独行,精准如公式的言谈举止与海量的知识储备令人印象深刻。高智商低情商的代表,拥有如婴儿般纯真的内心。

推荐座驾

保时捷

Panamera Sport Turismo

安迪从把自己封闭起来的“冷美人”变成性格开朗的22楼精神支柱,下一季中将座驾换成更时尚的Panamera旅行版众望所归。

单品推荐

万宝龙

传承系列红与黑黄金钻特别版

“较真儿小老板”

“曲妖精”曲筱绡(王子文)

精灵古怪的富二代,初入商海的小老板,魅力超强的小狐狸。真实犀利而不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了搞得定男人,是人精中的战斗机。

推荐座驾

大众POLO GTI

“曲妖精”的座驾是“小破车”大众Polo,娇小时尚的气质倒与她相符,但做事凌厉风行的她更适合这台搭载2.0T引擎,百公里6秒的新款大众Polo GTI。

单品推荐

爱宝时

心跳时光机械女表

“白领丽人”

“樊大姐”樊胜美(蒋欣)

出身贫寒的“胡同公主”,美貌如花,却偏偏被兄长与家庭拖累,讲义气、好帮忙,更爱打肿脸充胖子,哪怕再艰难窘迫,也不愿意在别人面前露出疲态:善良和虚荣就如她的一体两面。

推荐座驾

奔驰GLA级

樊大姐在剧中告诫自己“你配得上最好的!”白领丽人选车时定会考虑品牌、颜值、实用性等因素,再加上价格,一台奔驰GLA正好满足樊胜美们的需求。

单品推荐

飞利浦

智能扫地机器人

家族历史

“任性店长”

“小蚯蚓”邱莹莹(杨紫)

来自小城的平凡姑娘,咖啡店店长,做事莽撞不顾后果,凡事拎不清的她常让自己陷入窘境,也连累别人不得安生。她的人生或许不够精彩,但谁又能说,这不是生活最常见的姿态。

推荐座驾

福特嘉年华ST

樊大姐评价小蚯蚓,她具备极强的执行力,当认准目标后,开足马力向前冲的劲头无人能及,因而选择一台动力强劲、指向准确的小钢炮嘉年华ST,肯定错不了。

单品推荐

惠普

畅游人Pavilion 14 初恋粉

“普通职员”

“乖乖女”关雎尔(乔欣) 

家境良好的乖乖女,二十年来一直按部就班,过着父母早就替她规划好的生活。文静内敛的性格往往让人忽略她的存在,知礼懂事是她一贯的标签,但心里也一样有着叛逆的火苗。

推荐座驾

菲亚特500

在男人心中,关雎尔是五美中最适合结婚的对象,无论她做什么,大家都会觉得甚是可爱,她适合一台以卖萌为己任的车型,比如菲亚特500。

单品推荐

Jo Malone London

祖•玛珑 罗勒与橙花香氛系列

家族历史