1Min. Knowledge

乔治·阿玛尼

柔亮自然粉底液

血统意大利诞辰2000


时尚大师乔治·阿玛尼早在15年前,
便以柔亮自然粉底液,
赋予了底妆全新面貌,
将轻薄若无物的款款底妆产品能随意层叠。
自此,乔治·阿玛尼成为了
“最好的粉底”的代名词。



品牌故事

所谓优雅,不是瞬间夺目,而是永远铭记——作为世界上最杰出的设计师之一,乔治·阿玛尼是一位富有魅力的传奇人物,他所代表的意式风尚独树一帜,他获得的设计奖项与傲人成就不胜枚举。更为重要的是,乔治·阿玛尼在大众心中所代表的意义已超出名字本身,早已成为成功而优雅的现代生活方式的象征。

乔治·阿玛尼在服装领域的巨大成功之后,把高级定制的概念沿袭至美容领域,使得每一件美容品都成为了隽永的艺术品。如今,“穿着阿玛尼”的含义已经成功延伸至护肤、彩妆和香水领域。作为一个高居金字塔顶端的专业美容品牌,自2000年创立以来,在非常短的时间内,就获得世界巨星及全球专业彩妆师的热烈拥戴,并成为了贵族名流与时尚人士的挚爱。

“粉妆衣橱”是对阿玛尼所有底妆产品的统称,它是阿玛尼为脸部肌肤的高级定制,如同欧美明星平时着装时精挑细选的衣橱一般完美精致。品牌爱用者们根据不同肌肤类型来选择产品,随着时间与社交场合不同而巧妙搭配,可以像奥斯卡红毯上艳冠群芳的国际巨星一样,优雅绽放迷人魅力,举手投足间尽显阿玛尼明星风采。

传奇世代

  • 2000

    柔亮自然粉底液
    乔治·阿玛尼首款“IT粉底液”,打破色素微粒实心的固有规则,创造透明色素微粒,通过光学折射和漫反射,告别闪粉,真正意义上还原肌肤自然光泽感,成为好莱坞众多名流明星最为的钟爱产品之一。
  • 2009

    纯净持妆粉底液
    液态粉底中首次呈现出水漾滑顺的精华液质地,完美平衡长效持妆与水润不干拔,打破持妆粉底厚重难推并易感干燥的使用感受,添加水润因子,无惧极端高温高湿环境,妆容恒久纯净水润服贴。
  • 2010

    镁光灯粉饼
    乔治·阿玛尼时装秀后台专用粉饼,在高温度与高湿度的后台,让模特的妆容更加持久。粉质异常细腻幼滑,突破性Micro-fil专利技术,使得阿玛尼柔滑粉饼特别细致,营造与Armani时装一样轻盈飘逸、明亮剔透的效果。
  • 2011

    大师粉底液
    首创在粉底中添加特有普鲁士蓝珍珠调光微粒,增强肌肤对蓝光的折射,还原肌肤年轻光彩,修正亚洲女性偏黄肤色。细致无瑕,紧致无形,极致无感,轻松拥有自然好气色,是乔治·阿玛尼阿玛尼最全能的粉底液
  • 2012

    光影底妆修颜液
    乔治·阿玛尼底妆灵魂产品,可以定制属于自己的光影轮廓;浅色用于提亮,深色用于塑廓,粉橘色系则赋予肌肤健康自然好气色。以超微虹彩因子的多变色泽,提亮、修饰面部轮廓,如配饰般升华妆容。
  • 2014

    大师造型粉底乳
    阿玛尼以细腻丝滑的精织双绸做为研发灵感来源,将之注入造型粉底乳,定制如同阿玛尼高级成衣般的第二层肌肤。通过对色素微粒的反复打磨和融合,将粉质细腻度提升数十倍,赋予粉底极佳的延展性。
  • 2016

    柔亮自然蜜粉饼
    15周年庆典之际,为彰显其匠心成就,阿玛尼融合柔亮自然粉底液制成双用柔丝粉芯,推出全新柔亮自然蜜粉饼,双用粉扑可令底妆呈现出从轻薄通透到精致遮瑕的完美效果,融合了硅酮微粒子和保护层纤维的核心配方令其保持12小时持久妆感。

美丽基因

乔治·阿玛尼柔亮自然粉底液完美底妆的标准答案
对底妆轻薄贴合如高端定制的标准,想必没有谁能比得上乔治·阿玛尼。这样一款技艺精准、与肌肤完全相融合的底妆,不仅在普通消费者中有口皆碑,更是赢得了好莱坞众女星的青睐,让更多苦苦寻找完美妆容的爱美女性找到了最标准的答案。

关闭

往期单品