1Min. Knowledge

欧珀莱

恒久美肌多效霜

血统中国诞辰1994

2004年,在品牌诞生十年之际,
一款凝聚了欧珀莱十年科技精华,
可集中改善多种肌肤烦恼,
兼具时效性与高机能的卓越面霜上市发售,
并成为近十年间持续畅销,
倍受中国女性喜爱的护肤单品。

品牌故事

提起欧珀莱,很多人都误认为它是洋品牌的化妆品。事实上,欧珀莱商标中英文的注册地均是中国,品牌的使用权则属于中日合资企业——资生堂丽源化妆品有限公司。而且,欧珀莱是专门为中国女性设计,并只在中国市场销售的化妆品系列,所以是名副其实的“中国人的化妆品”。2006年9月,欧珀莱还获得了国家质检总局颁发的“中国名牌产品”称号。

然而在很多购买欧珀莱化妆品的年轻白领眼中,欧珀莱更像是一个国际品牌。其实,这正反映出欧珀莱十余年来倾力打造的高端品牌形象已经深入人心。

1991年12月,日本资生堂与一轻集团下属的北京丽源公司合资成立了“资生堂丽源化妆品有限公司(SLC)”。当时,经历了经济腾飞的中国,已经出现了一个较为成熟的高档化妆品消费群体,这部分消费者接受过良好的教育,关注世界的流行与信息,她们必将成为中国化妆品消费的主力军。

2004年,在品牌诞生十年之际,一款凝聚了欧珀莱十年科技精华,可集中改善多种肌肤烦恼,兼具时效性与高机能的卓越面霜上市发售,并成为近十年间持续畅销,倍受中国女性喜爱的护肤单品。在2012年的今天,欧珀莱洞悉中国女性护肤需求,结合现今生存环境,将此款面霜升级进化为更加具有机能性,可满足多重肌肤烦恼的完美面霜。欧珀莱恒久美肌多效霜,2012年9月升级上市。

传奇世代

  • 2004

    恒久美肌多效霜上市
    2004年,在品牌诞生十年之际,一款凝聚了欧珀莱十年科技精华,可集中改善多种肌肤烦恼,兼具时效性与高机能的卓越面霜上市发售,并成为近十年间持续畅销,倍受中国女性喜爱的护肤单品。
  • 2012

    全面升级
    在2012年,欧珀莱洞悉中国女性护肤需求,结合现今生存环境,将此款面霜升级进化为更加具有机能性,可满足多重肌肤烦恼的完美面霜。
  • 2014

    同系列精华露上市
    2014年,在欧珀莱品牌诞生20年之际,推出欧珀莱明星产品-恒久美肌焕能精华露。

美丽基因

欧珀莱恒久美肌多效霜 凝聚欧珀莱十年科技精华
在品牌诞生十年之际,一款凝聚了欧珀莱十年科技精华,可集中改善多种肌肤烦恼,兼具时效性与高机能的卓越面霜上市发售,并成为近十多年间持续畅销,倍受中国女性喜爱的护肤单品。

关闭

往期单品