1Min. Knowledge

娇韵诗

「黄金双瓶」双萃赋活精华露

血统法国诞辰1985

诞生于1985年,
是娇韵诗植物研发历史上具有里程碑的代表产品,
享誉全球106项国际权威大赏,
成为抗老修护经典之作。
法国娇韵诗「黄金双瓶」开启「细胞级」修护,
双瓶能量,焕活年轻。


品牌故事

娇韵诗今天的所有成就,其清晰、深远发展的眼光,都始于一个人—品牌创始人贾克·古登先生,他是一个宽宏而伟大的企业家,全心全意地投入到娇韵诗品牌的建设之中。这是他的故事,更是一个与众不同的家族的奋斗故事—如今他的两个儿子克里斯蒂安·古登和奥利弗·古登先生,将这个家族对美丽的激情和执着薪火相传,代代传承。

从创立品牌的最初,娇韵诗的灵感缪斯即是女性,毫无歧视的所有女性。贾克·古登将他的一生致力于女性事业。

1954年3月15日,贾克·古登创立了娇韵诗品牌,在巴黎罗切路35号的第一家娇韵诗美妍中心Spa里,理疗师和美容师用他独家研发的全新按摩方法,令传统的身体和面部护理被彻底革新。首度生产100%纯植物油,为现代芳香疗法奠定了基础。

1965年,娇韵诗在巴黎郊外正式建立了自己的护肤品生产工厂。贾克·古登将更多的时间和精力投身于新工厂和美妍中心。从顾客的前沿到研发的实验室和工厂,他不断优化提升着产品配方,挑战下一个看似不可能的新高度。

1974年,娇韵诗成立国际部,并与国外代理商签署首个经销合同。1980年,娇韵诗成为法国高端护肤品的领导品牌。1981年,娇韵诗开设了美国的第一家子公司。到1990年,娇韵诗已经成为欧洲第一翘楚的高端护肤品牌,这一辉煌成绩持续到今天。目前在全球拥有20多家分公司,并在160多个国家和地区销售。

娇韵诗是最早预见到植物在护肤领域非凡潜力的品牌之一。每天,娇韵诗的实验室里都在进行着能够满足某种特定美容需求的植株或植物部位的研究,以验证它对皮肤确实有效。

娇韵诗以其品牌哲学和独特方式开辟了一条崭新的美容发展之路。聆听,观察,感悟,根据不同的需求量身定制配方、质地和按摩手法,并配有文字说明。这一全球性和富有远见的做法令娇韵诗颇负盛名。所有的这些直到今天仍然适用。

由娇韵诗创始人贾克·古登先生领导研制,一款针对各种肌肤老化迹象的全效精华。娇韵诗双萃赋活修护精华露?第一次以精准黄金比例,模拟皮脂膜水油双分子,将水溶性、油溶性两组抗老精华密集萃炼,巧妙地藏匿于一个瓶身中,一滴释放两倍抗老能量,全面修复受损肌肤。自1985年至今,已然成为娇韵诗最具代表性的经典护肤品。

传奇世代

  • 1985

    娇韵诗
    首创双相复合配方的抗老精华
    1985年,CLARINS娇韵诗首创双相复合配方的抗老精华,一瓶亲脂性精华小棕瓶和一瓶亲水性精华小绿瓶,两瓶混搭使用,相辅相成,以全面满足不同肌肤的保养需求。
  • 1996

    娇韵诗
    “黄金双瓶”
    1996年,CLARINS娇韵诗研究中心率先引入“仿生学”概念,模拟出最易被皮肤细胞接受的类似皮脂膜水油双分子结构,攻破水油相分离技术瓶颈,生产出全球*第一款2合1包装的复合精华,后被市场冠以“黄金双瓶”的昵称。
  • 2007

    复合生肌精华液
    (第6代)
    经过20多年的革新和演变,这款口碑卓越的产品已升级换代至第6代,将“黄金双瓶”巧妙地藏匿于一个瓶身中,革命性的突破水溶性和油溶性萃取精华难以相融的技术瓶颈,将双重质地活性精华最大程度地保留下来,自此开创了细胞全面修护、延缓肌肤衰老的可能,成为护肤界的不老传奇。
  • 2012

    娇韵诗[双萃赋活]
    修护精华露
    娇韵诗凝聚50年植物科研实力,臻选出20款高效植物组合,以精准配比和卓越的【水+油黄金比例系统】将双重抗老精华传输至肌底,源源释放保湿、滋养、有氧、保护、再生5大细胞能量,全面提升肌肤自我修复能力,逆转时光痕迹!
  • 2015

    「黄金双瓶」
    双萃赋活精华露
    2015黄金双瓶30周年,2合1双效精华,启动「细胞级」修护,对抗岁月痕迹,将水油双效精华合二为一,融入20种植物精萃,激活细胞五大修护功效-赋活、有氧、保护、保湿及滋养。

美丽基因

娇韵诗「黄金双瓶」双萃赋活精华露 开启「细胞级」修护
2合1双效精华,启动「细胞级」修护,对抗岁月痕迹,是娇韵诗植物研发历史上具有里程碑的代表产品,享誉全球106项国际权威大赏,成为抗老修护经典之作。

关闭

往期单品