1Min. Knowledge

大宝

SOD蜜

血统中国诞辰1985


1985年诞生,
中国最著名的本土护肤品,
适应了各个时期和层次的消费需求,
了解肌肤根源的需求,
始终坚持真实有效的肌肤呵护,
摒弃浮华的添加,专心产品的本质,
让肌肤获得真实有效的深润呵护。


品牌故事

从诞生至今,大宝相信,只有了解肌肤更真实的需要,才能让每个人的肌肤都得到更好的滋润和关爱。大宝致力于精研简约有效的成分,让护肤效果真实可见,为肌肤提供真切的呵护,散发自然润泽。大宝,真诚关爱,点滴温暖,一直都在。

“大宝”系列化妆品1985年诞生至今,适应了不同时期、不同层次的消费需求,已陆续形成护肤、洗发、美容修饰、香水、特殊用途共五大类100多个品种。

1990年推出的SOD系列化妆品,是国内首家从植物中提取超氧化物歧化酶(英文简称SOD)当作化妆品原料生产的护肤品,具有养颜、防晒、增白的多重功效。

大宝坚持,从肌肤本源出发,抛去浮华,选用真实有效的成分,采用优化温和的配方,给肌肤真切的呵护,让护肤效果真实可见。它以面部护肤为重点,涉及面部清洁、眼部护理、身体护理等多个品类,为消费者提供众多物超所值的护肤选择,成为各年龄层男女消费者贴心的护肤品牌。

传奇世代

  • 1990

    珍贵SOD
    自然养护
    从1990年推出的SOD系列化妆品,是国内首家从植物中提取超氧化物歧化酶(英文简称SOD)当作化妆品原料生产的护肤品,具有养颜、防晒、增白的多重功效。
  • 1996

    稀有药材
    跟丰富的滋养
    出产了将整枝东北人参放入产品,以特殊工艺精制而成,除清洁作用外还具有消除疲劳、强身健体之功效。
  • 2008

    强强联手
    工艺独特
    继获美国FDA认证的“人参”系列之后,2002年,选材新颖、工艺独特,并正式成为强生大家庭中的一员。
  • 2014

    安全防护
    翻盖瓶口
    消费者熟悉、喜爱的大宝全系产品更换全新包装。新包装采用年轻现代的设计语言,更便捷的安全防护翻盖,环保无纸盒包装,让大宝“SOD蜜”荣获 “2014中国可持续发展包装榜样大奖”!

美丽基因

大宝SOD蜜国民圣品,滋润看得见
秉承“平实主义护肤哲学”的大宝一直坚持,从肌肤本源出发,抛去浮华,选用更真实有效的成分,采用更优化温和的配方,给肌肤更真切的呵护,让护肤效果真实可见。1990年,大宝首次将被视为人体垃圾清道夫的SOD抗氧化因子运用于护肤领域。2014年,SOD产品已卖出超过18亿瓶,成为万千消费者心中真正的“国民滋润圣品”。

关闭

往期单品