1Min. Knowledge

Dior迪奥

真我香水

血统法国诞辰1999

Dior迪奥真我香水诞生于1999年。
来自珍稀花园中的名贵花卉,
其芳香成分全然融进Dior迪奥真我香水之中,
创造出独一无二、芳香四溢、谐美动人的绝妙气息。
细颈瓶流畅而迷人的线条,使之成为香水中的传奇,
魅惑、精致的芬芳成就一段香水传说。

品牌故事

     

 Christian Dior在1947年成立了时装店,同年,创立了Parfumes Christian Dior,推出称为Miss Dior的新式香水,这是一种植物性绿色西普香水。Christian Dior香水可迎合各种女性、男性以及不同情绪。

作为Christian Dior迪奧先生最喜爱的表达方式,真我香水是对生活热诚的一种肯定;是活在当下、展望未来的愿景;也有着令人心跳加速的魅力。自然洒脱、率性真我的个性,就是真我香水独有的力量。

圆润的曲线和优雅的瓶颈不禁让人想起古时的双耳尖底瓮。这种古老的容器拥有纯净的造型,Christian Dior迪奥先生曾将其视为灵感源泉,构思出首个Dior迪奥香水瓶。完美的8字形瓶身,代表了New Look系列的经典造型,奠定了Dior迪奥独有的大胆时尚风格,诠释了女性的玲珑身段。

 Dior迪奥真我香水所用的玫瑰原料取自法国南部的格拉斯,这座香水之都坐落于海洋与山峦之间,气候宜人,适合种植五月玫瑰和格拉斯茉莉等优质鲜花。同时,为了采集印度茉莉、土耳其的大马士革玫瑰、托斯卡纳的鸢尾花、科摩罗的依兰花、塔希提岛的香草等珍稀植物,真我香水踏上了一片又一片神奇的热土。在种植并采摘鲜花后,花朵将用于制造香精,这一过程会用到两大工艺技术:蒸馏和萃取,为了保留植物的天然精粹,每一片花瓣都会被调香师温柔对待。

传奇世代

  • 1999

    Dior迪奥真我香水
    1999年诞生,修长瓶颈、奢璨金环的圆瓶柔中带刚,别具妙致,以纯美的沙巴茉莉、大马士革玫瑰和依兰来倾诉女人特质,融入晚香玉、蜜李的果香调丰美柔情,再来檀木与香根草来体现女人情感,一点一滴是优雅本质的追求与赞美。
  • 2005

    Dior迪奥真我灿金
    2005年11月上市,这款真我灿金限量版香水拥有金色法则与神奇配方:常春藤叶与蜜柑,玫瑰与兰花,麝香与苋木融合出华丽的花果香调。闪耀的J'adore标志,就像由金匠在金色漆面细颈瓶的表面凿刻而成。
  • 2006

    Dior迪奥真我香精
    前调是明亮的依兰,中调律动着中国玉兰精华和印度茉莉精萃。后调中以几滴天竺葵精华带来平静,隐约出现的檀木气息。细颈瓶采用匕首形的瓶塞,Masali颈饰的金色错综繁复杂,又被金线加以丰富和稳定,这每一步过程都是手工制作。
  • 2007

    Dior迪奥真我纯香香水
    Dior迪奥香水的又一力作,重新调配了花香中调和基调,凝结出纯香的核心部分,使用四种主要花朵的纯香:依兰、土耳其玫瑰、茉莉、夜来香纯香,展示了令人震惊的深度。
  • 2009

    Dior迪奥真我古龙水
    调香师将古龙水的绝佳特质,完美融入了Dior迪奥真我系列恒久经典的花香精髓,带出高贵雅致的清新之感。橙花花香与卡拉布里亚香柠檬交汇相融,令木兰花撩开神秘面纱;而依兰气息悠然绽放,彰显的迷人个性延续着Dior迪奥古龙水“高级定制”的传统。
  • 2012

    Dior迪奥真我倾世之金香水稀世典藏版
    价值人民币300,000的稀世典藏版,向经典“8”系列塑造的曲线之美致以无限敬意。正是这个凸显女性曼妙曲线的经典形状,颠覆了1947年的优雅典范,也激发了真我香水细颈瓶的造型灵感。
  • 2013

    Dior迪奥真我倾世之金香水
    有别于真我家族的其他香氛作品,Dior迪奥真我倾世之金香水将真我的精髓尽展无遗。其精妙平衡的谐香中,所有花卉原材混然融合,没有任何一种香调突兀其中。

美丽基因

Dior迪奥真我香水全球代言人莎莉-塞隆
无法忘怀莎莉-塞隆的身影,如此庄严而凯旋地大步向前,宣告她的奢华理念。黄金使她的肤色更为迷人,点亮了她流泻的长发,照耀了她奢华的服饰。黄金色的液体,随纷繁花香而熠熠闪耀,爱抚着莎莉-塞隆的肌肤,是阳光的化身,完美与自由的象征,她的吸引力与现代感,完美诠释了Dior迪奥真我香水的精髓。

关闭

往期单品