1Min. Knowledge

Dolce&Gabbana

逸蓝女士淡香水

血统意大利诞辰2001

绽放性感的秘密武器Dolce & Gabbana逸蓝女士淡香水,
标榜为地中海调,
囊括了海洋及艳阳天的气味、柑橘水果味、地中海植物等,
让人有在西西里地中海航行的惬意心情。
耀目的天蓝色瓶盖和光滑的磨砂玻璃瓶身,
展现出当代女性的坚韧与力量。



品牌故事

杜嘉班纳(DOLCE&GABBANA)取自两位意大利设计师的名字,杜梅尼科· 多尔奇(Domenico Dolce)和斯蒂芬诺·嘉班纳(Stefano Gabbana)。Dolce & Gabbana首次在时装界脱颖而出是于1985年在米兰时装秀上展示他们的以三种名称命名的新概念产品系列。

Dolce & Gabbana迷恋西西里的古典浪漫,风格清晰,总是以相同的语言发出准确的信息,但同中求异,不断发展,结合了来自意大利的万种风情,通过世界上的所有风格加以演绎。其匪夷所思的搭配将古典与现代生动地糅合在一起,给人强烈的视觉冲击。

1992年10月,推出Dolce & Gabbana Parfum系列的第一款女用香水"Dolce & Gabbana Pargum",由Euroitalia公司生产和销售,获得了1993年国际香水学院年度最佳女性香水奖。

1994年上市的Dolce & Gabbana Pour Homme同名男香风靡全球,设计师认为香水是男人在女人面前抒发灵魂的重要表征,也是一种突显自我风格的呈现。于是将这种精神融入了心动男香的设计中,让女人一眼就心动的味道。

Dolce & Gabbana Light Blue逸蓝女士淡香水犹如一首献给地中海的颂歌,捕获了阳光明媚的夏日、海洋及无与伦比的感性魅惑。清新的诱惑融入犹如长假带来的舒爽放松,这款屡获殊荣的香氛已成为让人无比崇拜的当代经典之作。

传奇世代

  • 2001

    Dolce&Gabbana
    逸蓝女士淡香水
    2001年推出,逸蓝女士淡香水标榜为地中海调,囊括了海洋及艳阳天的气味、柑橘水果味、地中海植物等。让人有在西西里地中海航行的惬意心情,也是这瓶香水的功能。
  • 2007

    Dolce&Gabbana
    逸蓝男士淡香水
    2007年上市的逸蓝男士淡香水,就好像新鲜的地中海空气一样不可抵挡,他们不被任何人束缚,按照他们自己喜欢的方式生活,性感,随性而为,率性自然而又充满激情、热衷冒险。清爽的芳香熏苔调,隐喻着他唯美的身形以及撩人的天性。
  • 2013

    Dolce&Gabbana
    逸蓝迷情女士淡香水
    限量版Light Blue Dreaming in Portofino 逸蓝迷情女士淡香水以夏日香氛代言之名,完美而永恒的演绎了幻想的美妙与撩人的性感,并为如此天然的性感以及意大利海岸的魅惑赋予了新的生命。
  • 2013

    Dolce&Gabbana
    蓝迷情男士淡香水
    限量版Light Blue Living Stromboli 逸蓝迷情男士淡香水以夏日香氛代言之名,诉说着夏季的轻松回忆。借由每一处胜地的灵魂,这些芳香气息让你忘却现在,回到那一难忘的亲昵与浪漫瞬间。
  • 2015

    Dolce&Gabbana
    逸蓝迷醉淡香水
    2015年上市的男香限量版极具地中海浪漫且富有阳刚之气,Discover Vulcano逸蓝迷醉淡香水是木质西普香氛家族的典型代表。强烈的意大利柠檬和生姜的前调自然过渡到中调柔软的柏树青草香和薰衣草香味。基调则是海地岩兰草香、柏木香、龙涎香、琥珀和麝香的完美融合。

美丽基因

Dolce & Gabbana逸蓝女士淡香水封存着地中海永恒的性感魅力
Bianca Balti作为逸蓝女士淡香水的代言人:“当我喷上它的时候,仿佛立刻就回到了意大利的卡普里岛,那里到处是阳光和沙滩。当这款香水属于你,你就会立刻感受到它由内散发出来的专属于你的气味。”

关闭

往期单品