1Min. Knowledge

fresh馥蕾诗

古源修护面霜

血统法国诞辰150

世上第一瓶乳霜是古罗马皇帝御医,
在公元2世纪时研创,
起初用来为战士疗伤,
后来他发现配方亦能减褪伤疤,修护皮肤。
到了21世纪fresh寻访多地,
终于找到保存原有配方的修道院,
并由那里的修道士配制出古源修复面霜。

品牌故事

提到fresh,就不能不说到品牌创始人Lev Glazman和Alina Roytberg这对夫妇。先来说说Lev先生,他出生于圣彼得堡,小时候便与香氛结下不解之缘。外公家庄园清脆苹果的气息,妈妈在黑市购买的香水气息,始终都是他对香氛的最初体验。

23岁那年搬到纽约,最终定居在波士顿,在那里遇到了他的夫人及工作伙伴Alina。Alina自小就梦想成为时装设计师,1980年进入纽约Parsons艺术学院学习时装设计,在时尚界工作了数年后,1991年相识Lev Glazman。二人各自发挥着自己的热情与天赋,最终共同创立了fresh。

除了是fresh品牌的“鼻祖”之外,Lev同时也担任fresh研发总监。致力于将珍稀、天然的成分结合现代科技,呈现卓越、创新的产品,带来超乎寻常的美肤体验。而Alina将自己对于色彩与质感的敏锐度应用在产品设计中,使fresh每一款产品既清新自然,又不失摩登之感,颇具美学特色。

传奇世代

  • 150

    史上第一瓶面霜
    古罗马皇帝御医Claude Galen在公元2世纪时为士兵研制出一瓶不仅可以促进刀伤的愈合,甚至还能减少疤痕的残留几率的乳霜。这就成为了古源修护面霜的灵感来源。
  • 2001

    传奇诞生之旅
    创始人耗费大量的时间,并游走于欧洲各地最古老的修道院,将配方最终收集完整。之后fresh的专家与修道士共同研究了十余载,发现此配方只有手工搅拌才可保存稀有成分。于是修道士们“亲手”将古方再次引入21世纪,纯手工配制出珍贵奢华的古源修护面霜。
  • 2003

    顶级奢华面霜问世
    2003年,被誉为“世界十大顶级奢华面霜”之一的fresh古源修护面霜终于和大家见面了。由于每瓶面霜皆由欧洲古老修道院的修道士纯手工调制,因此这款30g面霜的外观也是纯净又圣洁,除十字架的零星点缀外,没有多余的装饰。
  • 2003

    浓重的修道士色彩
    与30g的不同,100g的fresh古源修护面霜,在依然洁白的底色下,增添了浓浓的修道士特色。格纹和十字架都在向世人展示这款面霜与修道院的不解之缘。并且标出了纯手工制造的英文,让更多人了解到这款面霜的独特之处。
  • 2015

    虔诚的护肤品
    与之前相比较,2015年底推出的古源修护面霜秉承一贯的简洁白色为主色调,去除了繁复的元素,不仅体现出面霜的干净纯洁,更是一种对纯手工护肤品的虔诚敬意。

美丽基因

fresh馥蕾诗古源修护面霜的追随者
fresh古源修护系列之所以成为众多爱肤者的每日护肤必备,离不开它层层递进的滋养能力和强大的修护能力。除此之外还有它始终坚持采用着高级定制、高级珠宝般的纯手工打造,在当今流水线式的生活节奏下带给人弥足珍贵的意义。

关闭

往期单品