1Min. Knowledge

法国娇兰

御廷兰花卓能焕活乳霜

血统法国诞辰2006

兰花的寿命最长可达100年,被认为是植物王国的王后,
而娇兰对这一最为长寿的兰花进行了长达7年的研究,
终于研制出了第一代极致全效修护系列产品。
御廷兰花为女性提供极致护理已有10年,
从上架的第一个月起,面霜就成为了畅销品,
在亚洲每5分钟就售出一瓶,在法国每11分钟就售出一瓶。
御廷兰花系列将不断丰富对抗衰老迹象的强大功效。

品牌故事

皇室传承的优雅贯穿于法国娇兰的历史及品牌的核心。1828年,法国娇兰第一家精品店问世,而后巴黎香榭丽舍大道68号法国娇兰之家的开幕,则当之无愧地成为了法国的时尚地标。同时,奥地利茜茜公主、法国欧也妮皇后、至当代世界各地的名流也都成为法国娇兰这一御用调香品牌的忠实追随者。

自1828年起,法国娇兰就专注于女性美容领域。创始人PIERRE FRANCOIS PASCAL GUERLAIN当时就以效果出色、稀有天然的原材料研究创造护肤美容业的产品。法国娇兰始终以激情为动力,坚持对卓越的不断追求。

法国娇兰有诸多划时代之作。其中包含了可提供定制护肤方案的御廷兰花奢华护肤系列、有颠覆性修护能量的帝皇蜂姿系列、手工制作的经典幻彩流星粉球、经典珠宝彩妆系列,和法国娇兰自创始至今超过的850种香氛创作。

法国娇兰只有一条美丽准则:做到极致。在这一点上,御廷兰花奢华护肤系列及兰花园的故事堪称典范。它缘起于一种无惧岁月侵袭的稀世之美——兰花,自从遇见了深谙亚洲生态系统的Dr. Josef Margraf之后,娇兰一直不断地探索这种花卉的秘密,以抵抗肌肤衰老,并为之打造了一个由娇兰研究总监Dr. Frédéric Bonté管理的独特的多学科研究平台——娇兰兰园。正是得益于此,御廷兰花护肤系列将持续丰富其对抗所有皮肤衰老问题的强大功效。

历经七年不懈研究,致力于破解稀有兰花长青的奥秘,御廷兰花极致全效修护系列终于在2006年面世了。在法国娇兰研究的30,000种兰花中,甄选出最具有生命力的四种兰花,而萃取一克御廷兰花活力精粹就需要一千克的兰花根!从2006年面世至今,御廷兰花乳霜所提供的极致呵宠始终再不断升级,今天凭借新一代兰花活性成分的最新发现,推出了第3代的御廷兰花活力精萃(I.O.M.E)。

传奇世代

  • 2006

    娇兰御廷兰花极致全效修护乳霜
    2006年,经过7年的研究,娇兰从3万种兰花中精选出3种具有极高的长寿潜质的品种,将其浓缩至独特的活性核心御廷兰花分子萃取物(I.O.M.E.)之内。首个经长期研发的御廷兰花乳霜就此诞生,拥有无与伦比的抗老化性能。
  • 2010

    新一代御廷兰花奢华护肤修护乳霜
    新一代御廷兰花活力精萃不仅保留了对抗衰老的原始潜力,并且融入了对抗各种肌肤老化现象的六大关健生命力机制,如今它更拥有另一强大功效:启动细胞回春机制的强大力量。非凡的极致抗衰老功效,显著功效达到第一代产品的两倍。
  • 2013

    御廷兰花卓能焕活乳霜
    第3代的御廷兰花活力精萃与前两代最大的区别在于,它融合了唯有经过长时间的研究才能赋予肌肤生物学方面的新发现:一种基于对细胞生物能量学的医学研究成果,金兰已被证实是促进“细胞生命力”不可或缺能量的珍宝。
  • 2016

    御廷兰花10周年限量乳霜
    为庆贺10岁生日,御廷兰花乳霜特别设计了奢华的限量版向用户致敬。产品外盒及签名罐均改为独家定制。当开启包装盒时,会别出心裁地弹出一朵立体的兰花图案,舒展着它那蓝色与金色交织的花瓣,产品瓶盖上还用金色装饰。

美丽基因

法国娇兰御廷兰花系列传递“以美之名 女·士精神”
法国娇兰的眼中,那些“先天下而想,先天下而行”,以“士”的精神为世界、为社会默默提供服务的女性们,正像空谷中美丽绽放的一朵兰花,美丽、优雅、坚定,正是最“女∙士精神”的士大夫们。

关闭

往期单品