1Min. Knowledge

科颜氏Kiehl's

高保湿面霜

血统美国诞辰2005


1970年科颜氏高保湿系列诞生,
2005年推出高保湿面霜,
一跃成为了科颜氏最经典的产品之一,
以最温和却有效的护肤配方响誉全球。
这些源自天然的成分,
凭借着卓越的功效不断挑战保湿巅峰。



品牌故事

Kiehl's科颜氏,来自美国纽约,是久负盛名的高档皮肤与头发护理品牌,1851年创始之初是纽约东村社区一家传统药房。科颜氏的创始家族创建这家药店的目的是满足光临药店的每一位顾客的个性化需求。

1851年起,科颜氏就开始在位于纽约第三大道和第十三街街道的旗舰店服务于东村社区的顾客们。因为街边还栽种了一棵梨树,所以这个街角也被大家亲切地成为“梨树角”。后来在2003年,科颜氏在这个“梨树角”种下了一棵新的梨树,并为了表彰科颜氏对于纽约人的意义,将这一天定为”科颜氏日”。

1894年,学徒John Kiehl买下了店铺,并将它重新命名为Kiehl Pharmacy。到了1960年代早期,科颜氏的药剂师们凭着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品。1988年,科颜氏支持了“珠穆朗玛峰88”登山队,登山成员们全程使用科颜氏的产品,在极端气候中很好地保护了自己的皮肤。

150多年来,科颜氏一直努力不懈地致力于提供顾客最专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的顶级保养产品。

传奇世代

  • 2005

    科颜氏
    高保湿面霜
    2005年科颜氏高保湿霜上市,并在此后的十年,凭借着温和的质地、持续的保湿效果,成为了品牌热销的明星单品。
  • 2011

    160周年
    纪念限量版
    科颜氏成立160年来,精神始终如一,通过尖端科技力量提高有效成分的浓度,以高质量产品保证顾客的皮肤和头发健康。为纪念这一传统,科颜氏在2011年推出了160周年纽约经典限量版。
  • 2012

    科颜氏X陶喆
    爱意缤纷限量版
    2012年1月,科颜氏牵手华语歌坛重量级创作型歌手陶喆,推出以自闭症儿童关爱为主题的“爱意缤纷”限量版,并将利润尽数捐赠于上海市青聪泉儿童智能训练中心,用于支持自闭症儿童的康复和训练课程。
  • 2013

    骨头先生的梦想
    绘写正能量
    科颜氏高保湿面霜联合中国4位不同领域艺术家,推出“骨头先生的梦想”特别版。并将该限量版部分销售利润将捐赠予“扬帆计划”,用于为打工子弟学校的孩子购置图书,为他们铺就梦想之路。
  • 2014

    科颜氏X胡歌
    温暖·爱凝聚
    科颜氏携手胡歌和艺术家马良,推出科颜氏高保湿面霜“温暖·爱凝聚”儿童公益限量版,号召中国消费者为偏远地区儿童送去温暖。
  • 2015

    科颜氏X方大同
    关爱留守儿童
    2015年,科颜氏携手方大同,推出科颜氏高保湿霜“爱暖心声”限量版,并为留守儿童中心的孩子们送去制作精美的有声读物,让孩子们在有声阅读中获取成长的快乐,用声音温暖他们的心灵空间。
  • 2016

    科颜氏X林俊杰
    回馈社会勇敢爱
    携手创作歌手林俊杰,推出科颜氏高保湿霜“勇敢·爱 BRAVE NEW LOVE”限量版。在此呼吁下,众多爱心人士通过捐书活动来帮助孩子,用书籍和知识的力量指引留守儿童们的勇敢成长之路。

美丽基因

科颜氏高保湿面霜24小时给你全天滋润
科颜氏每年都与不同的艺人合作,设计特别的限量版产品包装。高保湿面霜更是以“24小时给你全天滋润”为诉求,以其珍稀成分——冷冻保护蛋白来滋润肌肤。每当大家提起科颜氏,总是对高保湿面霜这款明星单品津津乐道,自2005年面世以来,受到各界名流和艺术家的喜爱,是一款经历过极地考验,拥有无数拥趸的保湿圣品。

关闭

往期单品