1Min. Knowledge

兰芝

夜间修护睡眠面膜

血统韩国诞辰2002


兰芝始终相信水是生命之源,
是肌肤保持年轻与活力的关键。
14年前首度问世的夜间修护睡眠面膜,
每12秒售出一瓶,
让你在睡眠中,
肌肤得到彻夜修护,
清晨迎接水润焕活肌。



品牌故事

兰芝的诞生,源于帮助女性获得清澈透明如雪般肌肤的承诺。

肌肤的自然保湿屏障在婴幼儿时期是完整的,但随着时间的推移便开始失去生命和活力,成为肌肤受损的主要原因。同样,拥有能够超越时间的活力美肌的秘密也在于“保湿”。

自1994年品牌成立以来持续20年对肌肤保湿效果潜心研究,兰芝发现水不仅在保湿中发挥着重要作用,还能够增强美白和抗衰老产品的效果。 兰芝独有的水科技,随时随地帮助自信的年轻女性获得自然水润和柔滑的肌肤。通过水的能量,为你还原肌肤本来的清澈透明。不断发掘保湿的无限可能,通过水的活力,赋予净透无暇的肌肤。

兰芝超越了保湿的无限可能。引领创新,创造流行趋势,改变女性的每一天,让她们的生活更加美丽。

传奇世代

  • 2002

    夜间修护睡眠面膜
    全球首度推出涂抹后入睡的“睡眠面膜”的NEWNESS创新产品,刚一上市就备受女性喜爱。
  • 2005

    夜间修护睡眠面膜+
    比第一代睡眠面膜更加升级的保湿功效+肌肤活力,高效保湿成分,集中持续地将水分注入肌肤深层
  • 2009

    夜间修护睡眠面膜_EX
    升级保湿+美白+睡眠,密集保湿、提亮肤色、舒缓压力。轻盈啫喱质地,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。
  • 2015

    夜间修护睡眠面膜
    配方全新升级,净化修护,锁水保湿,助眠舒缓,每12秒就能卖出一瓶,受全球女性认可的补水保湿单品。

美丽基因

兰芝夜间修护睡眠面膜滋养女神肌的水润魔法
作为全球睡眠面膜的开创者,兰芝夜间修护睡眠面膜一直悉心呵护睡眠中的水嫩肌肤。在睡眠期间恢复肌肤状态,彻底净化因白天的压力而变敏感的肌肤,打造酣睡般的活力肌肤,让越来越多的现代女性开启了更高效的护肤丽程。

关闭

往期单品