1Min. Knowledge

莱珀妮

鱼子精华琼贵面霜

血统瑞士诞辰1998

1998年鱼子精华琼贵面霜诞生,
全世界奢华面霜之一。
能有效激发肌肤中的胶原蛋白再生,
平滑紧实肌肤,
重焕年轻光彩。
莱珀妮最为畅销的产品之一。



品牌故事

说到La Prairie就不能不提到La Prairie Clinique这一世界闻名的瑞士回春中心。很多明星经常飞到瑞士,名为度假,实则在此接受"神奇青春疗法"——活细胞疗法。

这是1930年保罗-尼汉博士发明的,他发现借由活细胞的治疗可以改善皱纹、疤痕、皮肤晦暗等现象。所谓活细胞治疗,就是自羊胎体细胞萃取新鲜细胞,注射至人体,据说这种疗法对于失去活力的人体器官有回春的功效,因此被视为青春永驻的一大奇迹。

人们总是希望有神奇功效的护肤品能永远留住青春,与时间抗衡,所以有经济实力的人会不惜任何代价,只要能达到永葆青春的目标,当然那个年代还没有微整。1978年La Prairie的创始人Mr. Fontaine先生决定让更多无法亲自来瑞士接受此疗法的爱美女士体验到,因此创立La Prairie护肤品牌。品牌创立后,仰慕者不绝如缕,很快就在护肤美容世界打下一片大好江山。

30多年以来,La Prairie 莱珀妮每款产品的研发都同全球著名的实验室、大学及专业研究所合作,确保将先进创新的理念,珍贵的成分,以及前沿的科学配方运用于皮肤保养品领域,从而始终处于高端护肤品的佼佼者之列。

传奇世代

  • 1998

    莱珀妮
    鱼子精华琼贵面霜
    1998年La Prairie莱珀妮鱼子精华琼贵面霜上市,无疑是鱼子传奇史上的里程碑。堪称举世至为奢华面霜之一,能有效激发肌肤中的胶原蛋白再生,平滑紧实肌肤,重焕年轻光彩。
  • 2012

    莱珀妮
    水晶珍藏限量版
    2012年,为纪念广受追捧的La Prairie鱼子精华系列问世25周年,特别推出鱼子精华琼贵面霜水晶珍藏限量版。其独家设计的150毫升琼贵面霜,定能满足您所有对美的无限爱慕和追求。
  • 2015

    莱珀妮
    尊奢典藏版
    2015年秋冬,La Prairie莱珀妮携手顶级水晶品牌巴卡拉(始于1764年),倾力联袂呈献一款集精湛工艺、优雅绝伦、永恒之美于一身的绝世臻品。将鱼子精华琼贵面霜(75ml限量版),收藏于巧夺天工的巴卡拉水晶樽之中。
  • 2016

    莱珀妮
    鱼子精华琼贵乳霜
    鱼子精华琼贵乳霜即将重磅上市 (国内未上市),革命性的"琼贵面霜"配方赋予肌肤滋养与紧致,有助于促进肌肤中的胶原蛋白生成,并可有效预防其进一步流失,提拉紧致效果立时可见,宛若为你重新定制脸部轮廓。

美丽基因

莱珀妮鱼子精华琼贵面霜无尽探索,恒久之美
La Prairie以"更年轻的肌肤"为诉求,围绕瑞士尖端生物科技所开发的活细胞精华,开启美容界抗衰老先河耳。每当大家提及La Prairie莱珀妮,总对鱼子精华系列津津乐道。鱼子精华琼贵面霜自1999年问世后,成为La Prairie鱼子精华系列中最受欢迎的明星产品,仰慕者不绝如缕。

关闭

往期单品