1Min. Knowledge

力士

幽莲魅肤精油香氛沐浴乳

血统英国诞辰1923


1923年,力士美容香皂诞生于英国,
10个明星中有9个使用力士香皂。
历来以卓越的品质和独特的明星气质深入人心。
美丽不只是属于少数人的奢侈品,
而是一种生活态度,是一种不断进取、追求美丽的精神。
成为引领中国女性走向美丽,走向自信的标志性品牌。


品牌故事

1923年力士美容香皂诞生于英国。当时的好莱坞,“10个明星中有9个使用力士香皂”。

1924年力士香皂成为最早进入中国的国际品牌,并首开先河地邀请当时亚洲最有魅力的女星胡蝶担任代言人,风靡亚洲。

1987年力士再次回到中国,旨在唤醒每一个女人沉睡的美,引领女性走向美丽,走向自信。

2013年,力士每天为全球6亿女性,在多达15亿个沐浴时刻见证美丽。在中国,力士已经帮助超过2亿女性美化她们的生活,实现美丽梦想。

传奇世代

  • 2010

    蕴含芳香精油
    难以抗拒的芳香
    蕴含芳香精油和莲花精华带来迷人馨香于你洁净清爽的肌肤散发出的自然气息融为一体,营造出令人难以抗拒的芳香。
  • 2014

    全新包装
    炫美升级
    全新力士幽莲魅肤,散发迷人香氛持久萦绕你的肌肤,释放无与伦比的感染力。特别撷取神秘墨兰极致盛放,香气肆意的刹那芬芳,融萃于薰衣草精油香珠之中,令你如此沉醉。

美丽基因

关闭

往期单品