1Min. Knowledge

蜜丝佛陀

柔滑自然粉饼

血统美国诞辰1953

问世于1953年的经典粉底,是Max Factor蜜丝佛陀历史上
首款集妆前打底产品和粉底于一身的多销产品。
作为彩妆史上最畅销的产品之一,已经很难形容人们对它的喜爱。 它的传奇,跨越国界、突破种族、打败了时间,
直到今天,它的销量还在节节攀升。
很多欧美家庭,这款产品从祖母的年轻时代开始,就从未离开梳妆台。

品牌故事

诞生于1909年的彩妆品牌Max Factor蜜丝佛陀,拥有最纯正的好莱坞血统,世界上任何一个化妆品牌都没有Max Factor蜜丝佛陀这样丰富和辉煌的历史,为一代又一代的好莱坞明星打造传奇妆容。从玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、伊丽莎白·泰勒到茱莉娅·罗伯茨、麦当娜、芮妮·齐薇格,都是Max Factor蜜丝佛陀的魅力演绎者。

1920年, Max Factor先生首次提出“Make up”(彩妆)一词并沿用至今。同年,Max Factor蜜丝佛陀发明并推出第一套供大众使用的彩妆用品,Max Factor先生也因此被誉为彩妆第一人。与所有女性分享魅力妆容的奥秘,他深谙 “无需天生之美,魅力任你创造”,这也成为品牌百年以来的核心理念。

在《贝隆夫人》、《诺丁山》、《芝加哥》、甚至后来经典的《泰坦尼克号》等大片中,Max Factor蜜丝佛陀让那些经典造型熠熠生辉。因其在艺术和科技方面的非凡成就以及对电影业的杰出贡献,Max Factor先生于1969年受邀在好莱坞星光大道上留下唯一一个彩妆行业的金色五星。

此后,Max Factor蜜丝佛陀不断发明出众多革新彩妆产品,如假睫毛、防水性化妆品、唇彩、便携式粉饼、不易脱色唇膏、棒状睫毛膏等等。2008年,Max Factor蜜丝佛陀正式进驻中国。自上世纪面市以来,Max Factor蜜丝佛陀用无尽的灵感证明每一位女生都可以创造媲美巨星的个性化的魅力传奇!

传奇世代

  • 1953

    蜜丝佛陀柔滑自然粉饼诞生
    1953年蜜丝佛陀发明了柔滑自然粉饼英文名为CremePuff,这是首个多合一彩妆粉底。初看呈膏状,使用粉扑涂抹时粉饼则呈粉末状,而上妆效果比两者更为顺滑。
  • 1956

    全效合一理念深受欧美女性喜爱
    柔滑自然粉饼被誉为“好莱坞美妆秘诀”发明的初衷也是帮助电影明星遮盖斑点和瑕疵。投向市场后也是广受女性的喜爱。广告标语“快!快!快!”很好地展现了产品特性,一步就可以完成遮瑕和焕颜,改变了女性上妆习惯。
  • 1970

    包装升级品质如初
    到了1970年柔滑自然粉饼的包装进行了改变,白色粉盒配合柔美的抽象枝叶线条,尽显女人味,在公共场合拿在手中补妆一定会吸引他人的目光。
  • 1973

    限量版珍藏粉盒
    1973年蜜丝佛陀柔滑自然粉饼已经畅销了20年,特别推出了工艺精美的特别版粉盒,如同一件高雅的艺术品值得收藏。
  • 1980

    全新包装简洁实用
    摒弃繁复,蜜丝佛陀柔滑自然粉饼以全新黑色包装亮相,现代又时尚。这款经久不衰的产品从未被世人遗忘。
  • 2012

    金色典藏版
    柔滑自然粉饼上市60周年之际Max Factor倾情打造金色典藏版。此款于2012年全球上市,2014年进入国内上市。

美丽基因

蜜丝佛陀柔滑自然粉饼经久不衰的必备单品
在欧美很多家庭,这款产品从祖母的年轻时代开始,就从没 离开过家中的梳妆台。据最保守的估计,Creme Puff 已经累计售出了10 亿份, 各种仿品更是难以计数,几乎每一个彩妆品牌都有这么一款——抛开商业因素来 讲,这些跟风之作,都在用实际行动,表达着对经典的致敬。