1Min. Knowledge

美宝莲纽约

睫毛膏

血统美国诞辰1915


1915年诞生,
全球最大的彩妆品牌,
从早期突破性的睫毛膏产品开始,
陪伴全世界一代又一代女性在美丽的道路上翩然起舞,
青春靓丽、时髦大胆,成为纽约时尚潮流的风向标,
不断鼓舞女性用自己的方式展现美丽,
让每个女孩都有展现自己的权利。


品牌故事

美宝莲的故事始于1915年,当时,美宝-威廉姆斯(Mabel Williams),一位来自芝加哥的姑娘一直在寻找令双眼更加迷人的办法。心灵手巧的她将碳粉和凡士林油混合起来涂抹在睫毛和眉毛上。美宝当时还不知道,是她创造出了第一支美宝莲睫毛膏!

美宝的配方激起了哥哥托马斯-莱尔-威廉姆斯(Thomas Lyle Williams)的兴趣,这位年轻人建立了一家公司,销售以凡士林为基础调配的眼部产品,名为“Lash-Brow-Ine”。为纪念美宝的发明,公司命名为美宝实验室(Maybell Laboratories)。

传说,美宝自制的美丽秘方不仅催生了全世界最成功的化妆品公司,同时也促成了她个人爱情的成功——她美丽的双眸俘获了未来丈夫切特的心。

从早期突破性的睫毛膏产品开始,美宝莲纽约不断打破陈规,突破前沿,为所有消费者奉献前所未有的创新成果和彩妆技巧。直至今天,美宝莲纽约依然致力于将纽约的活力与灵感带给全球女性,传递惊喜与美丽。

传奇世代

  • 1913

    因爱而生
    美睫棒问世
    美宝的配方激起了哥哥Thomas Lyle Williams的兴趣,销售以凡士林为基础调配的眼部产品,名为“Lash-Brow-Ine”。为纪念美宝的发明,公司命名为美宝实验室 (Maybell Laboratories)。
  • 1917

    更换包装
    新型刷头诞生
    一款易于使用的饼状睫毛膏,为化妆品市场带来了变革。被命名为美宝莲(Maybelline),涵盖了发明者美宝莲实验室的名称和公司首款畅销品Lash-Brow-Ine的名称。
  • 1960

    配方升级
    Ultra Lash第一只防水睫毛膏
    全球首款防水型管装睫毛膏Ultra Lash诞生,革命性的创新见证了60年代时尚潮流的到来。
  • 2015

    高科技产物
    胖子家族
    真正的让睫毛膏成为世界通用的美妆品,在体积品质和效果上进步显著,同时在材质上更加环保。

美丽基因

美宝莲睫毛膏 因爱而生 传奇美丽
美宝莲纽约深受100多个国家女性的最爱,它的故事始于一位想脱颖而出的年轻女孩,寻找令眼睛更加魅力动人的方法。从早期突破性的睫毛膏产品开始,不断打破陈规,突破前沿,为所有消费者奉献前所未有的创新成果和彩妆技巧。直至今天,美宝莲纽约依然致力传递惊喜与美丽。品牌折射出纽约所象征的多元文化和自由精神,愈发让我们坚信,每个女孩都有展现自己的权利。

关闭

往期单品