1Min. Knowledge

Olay

玉兰油多效修护霜

血统美国诞辰2000


2000年9月诞生,
具有划时代意义的Olay玉兰油多效修护霜正式推出,
包含专利抗老化成分维他纳新(VitaNiacin),
开创了一个崭新的护肤时代。
从每个细胞开始,
让肌肤焕然一新。
一瓶多效,成就肌肤年轻的神话。


品牌故事

半个多世纪前,科学家葛拉汉-伍尔夫与杰克-罗尔共同组成了Adams National Industries公司,开创了Olay这个名字,并开启了这个超过半世纪的美丽传奇。

在20世纪80年代,Olay加入了有一百多年历史的宝洁大家庭中,为女性带来美丽惊喜,逐步成为了全球最大、最著名的护肤品牌之一。

1989年,Olay以“给您青春肌肤”正式进入中国,在中国市场首先推出了滋润系列产品,为中国女性消费者带来了美丽的福音。为了让更多的人能够容易记住这个给她们带来美丽肌肤创造生命惊喜的品牌,Olay有了一个符合中国女性形象的中国名字——“玉兰油”。今天,这个名字已经走入了千家万户,与亿万中国女性结下了不解的情缘。

在那个时候,Olay广告中的美丽新娘在大家眼前展现了生活的美好的一页,并且专门为中国女性开发了的美白滋润产品。整个配方专门为中国女性肤质所设计,全面满足了大部分人的护肤需求,帮助她们呵护自己的肌肤,成为了名副其实的美肤专家。

传奇世代

  • 2000

    专利抗老化成分
    维他纳新
    玉兰油多效修护系列Total Effects有着其专利成分维他纳新(Vita Niacin),与Olay Daily Facials诞生,共同开启了Olay玉兰油新的纪元。
  • 2007

    LOGO更换
    产品标识焕然一新
    2007年,玉兰油品牌更换LOGO,但成分不变。蕴含丰富的维他命因子及多种矿物质,可以同步对抗肌肤多种岁月问题,焕发肌肤自然年轻光彩。
  • 2012

    环保新装上市
    与时俱进
    玉兰油多效修护霜与时俱进,结合环保理念升级包装。这一年,它荣获7项国际美容大奖,光环遍布欧美亚大陆,得到了全世界消费者的认可与喜爱。
  • 2015

    配方升级
    添加40%精华
    在维他纳新(Vita Niacin)基础上,添加成分,新配方中蕴含7种性质与面部肌肤完全匹配的维他命与微量元素,多添加40%精华。

美丽基因

玉兰油多效修护霜 经典最美,能赢时光
一瓶能对抗7大肌肤问题,凭借着维他纳新这一专利,为广大女性带来白皙优质的皮肤,好评口碑不断,创下每2秒卖出1瓶的惊人销售成绩,全球已经有超过2000万女性见证,成为全效乳霜中最经典的产品。尼可、李铭泽、秦彬等美容专家也对此赞不绝口……Olay玉兰油多效修护霜,经典美丽,深受明星和达人专家们喜爱。

关闭

往期单品