1Min. Knowledge

潘婷

乳液修护润发精华素

血统瑞士诞辰1987


潘婷一直致力于提供专业的损伤修护解决方案,
为女性打造健康美丽的秀发。
60年前,乳液修护润发精华素问世,
这瓶第一次使用就有效的神奇产品,
为万千爱美女性解决了秀发困扰,
迎接秀发持久修复时代。



品牌故事

二战期间,一名瑞士医药科学家为士兵疗伤时,发现维他命原B5可以治愈战争中烧伤战士的皮肤,有效地帮助愈合伤口,恢复皮肤的自我保护屏障功能。自此,潘婷让这种神奇的成分登上历史舞台,开始它的闪耀之旅。

二十世纪四十年代,化学家 Gustav Erlemann博士了解到PRO-V维他命原在二战中为士兵疗伤的广泛应用后,历时七年,经过数百次的测试最终证明:PRO-V维他命原不仅可以滋养秀发,帮助长效保湿,减少分叉,还可以增强发丝强韧度。

全新升级潘婷,让Pro-V与蚕丝蛋白完美交融,为秀发启动革命性的恒久健康之美。从此,告别分叉发梢,抛开发丝烦扰,迎接秀发持久修复时代。秀发健康恒久之美,新潘婷为你守护!

传奇世代

  • 1947

    滋养护发素
    当“维他命之父”Gustav Erlemann发现,Panthenol会在头发上创造奇迹之后,在1947年,第一瓶潘婷滋养护发素诞生了。 无论是从最初1947年第一件产品的诞生开始,还是至今不断推陈出新。维他命原始终是潘婷品牌中的关键元素。
  • 2000

    莹彩护理系列
    在美国,潘婷针对染发女性设计推出了一款莹彩护理系列,此系列的产品富含精油,滋养干枯受损的头发,解决染发带来的问题,回复秀发健康。
  • 2008

    深层滋养发膜
    科技灵感源自先进的生物芯片技术,特含精准定位修护体系、潘婷精准定位修护体系,能够在短短几分钟的秀发护理过程中高速扫描秀发地图中每一根发丝,为你定位并修护从发根到发梢的每一个、哪怕是最微小的损伤位点。
  • 2009

    植物精萃净润养护系列
    只选取自然掉落的成熟坚果,传承法国5步精炼工艺萃取,配方能深层滋润、修护发丝。黄金比例,秀发清爽又润泽。无添加洗发露净化+精油护发素滋养,秀发体验两全其美的清爽润泽。
  • 2011

    新一代潘婷润发精华素
    全新升级潘婷,让Pro-V与蚕丝蛋白完美交融,为秀发启动革命性的恒久健康之美。从此,告别分叉发梢,抛开发丝烦扰,迎接秀发持久修复时代。

美丽基因

潘婷乳液修护润发精华素秀发之美源自强韧
作为业界内首屈一指的护发品牌,对于再满足于护肤与化妆的女性来讲,潘婷乳液修护润发精华素的诞生无疑是对她们完美形象的助力。潘婷致力于打造绸缎般的梦幻秀发,也让越来越多的现代女性开启了更高效的护发丽程。

关闭

往期单品