1Min. Knowledge

沙宣

修护水养洗发露

血统英国诞辰2000

2000年修护水养洗发露诞生,
成为沙宣洗护产品中最经典的产品,
革新性洗护配方升级,
能有效滋润发丝,
防止头发分叉毛躁,
实现秀发护理与造型完美结合。



品牌故事

二战后之后到四十年代至五十年代,女人已经习惯用帽子作为必要的头饰,总是经常去发廊仔细地做头发,并且用发胶固定发型,然而这种做法非常伤害头发。沙宣本人不喜欢繁琐,也不爱发型师用倒梳和未经改良的发胶伤害头发,于是革命的思想在这个基础上,萌芽了。

1954年,沙宣位于伦敦邦德街108号的第一间发廊开业,带着“去除繁琐”的根本思想,沙宣提倡用剪刀和梳子来创造发型,取缔用发卷和胶水做成发型。这一场哲学思想上的巨变不仅为女性带来新的价值观,同时激发了她们新的想象空间。让她们从美发室中解脱出来,释放自己,不再被繁琐沉重的发型限制举止。从1954年到1957年,柔和,自由并且不受固定形状束缚的发型成为沙宣此时期发型的标记。

永久性烫发术是沙宣发明的,它可以使卷发器从此变的多余,结束了人们为了卷发必须每星期光顾发廊的方式。这种技术不需反复夹发卷就可以得到永久的形状,并且使形状可以得以长久的保持。至此,一款美丽的发型“希腊女神”诞生了。此后推出沙宣典型假发、发明运用编织染色方法的挑染技术到“终生难忘的美丽线条”——Bob发型。Bob发型可以说为后来所有几何线条发型创作提供灵感源泉。它被称为“最具影响力的发型。” Bob一直跟随时尚风格不断进行演变,对全世界任何年龄层次的女性来说,Bob永远都是衣橱中不曾被淘汰的时尚元素,它一直都在铨释着沙宣经典。

到1973年,伦敦沙宣高级研修学院开业。同年,最初的三步护发产品系列向发型界推出。一把剪刀的颠覆精神,从此让沙宣引领60多年的美发潮流。

传奇世代

  • 2000

    沙宣
    修护水养洗发露
    2000年修护水养系列上市,主打保湿、维持头发含水量,防止飞散和打结。最初这个系列针对的是干燥毛糙和受损的头发,随着染烫的增多和做造型对头发带来的伤害,修护水养洗发水也从最初的保持秀发水润演变到轻质感、发丝可塑。
  • 2012

    “凝·动“风潮
    跨界波普风
    沙宣全球创意总监Mark Hayes携手顶尖时装设计师Alexander Wang,推出了“凝·动”之瓶-限量版洗护套装,大玩欧普艺术,带来焕然一新的视觉冲击。同时产品中新添加弹性配方,实现发型顶部轻盈,发丝可塑。
  • 2014

    尊贵养护
    60周年颠覆常规
    2014年沙宣诞生60周年之际,向维达·沙宣致敬。产品应用全新轻质感平衡清洁配方,能够高效剥离发丝表面的污垢与造型品残留,让秀发清爽莹润,释放逆重潜力。
  • 2015

    全线产品升级
    超轻质感
    沙宣美发学院参与研创,配方升级,革新“精华+防护”配方,秀发更洁净易塑。香型升级,新香味更受沙宣消费者的喜爱,香型独特又持久。包装升级,帮助消费者更容易识别自己的产品系列,带来愉悦的护发体验。

美丽基因

沙宣修护水养洗发水与60年专业美发大师共同研创
很少有洗护品牌能够得到学院的研发参与,而且沙宣还有一个强大的造型团队支持,在头发造型与专业护发的结合上没有品牌比沙宣更有经验,名流也爱不释手。这次全面升级,修护水养系列更是突破传统概念,以发型可塑、发质轻盈为出发点,为造型提供了更好的准备。

关闭

往期单品