1Min. Knowledge

Sisley法国希思黎

全能乳液

血统法国诞辰1985

1985年,
Sisley从植物奇迹中汲取灵感,
诞生了植物美容学的经典之作——“全能乳液”。
终结肌肤倦怠状况,
帮助肌肤找回健康平衡,
是植物精萃臻品,
更是你我经典之选。


品牌故事

放眼全球美容界,极少有品牌如Sisley法国希思黎这般,流淌着贵族的血液,迄今依然由创始人家族拥有并经营。多纳诺家族三代人都醉心于高端化妆品的研发,开创并管理了多个品牌。

作为一位高瞻远瞩的企业家,修伯特·多纳诺伯爵极具远见地于1976年创立了希思黎:希望借时代科技发展之势,将最高新的技术用于植物和精油,打造顶级美容品品牌。历经将近40年的发展,伴随着家族成员的不懈付出加之公司团队的努力,希思黎已然成为高端化妆品行业中最有声望的品牌之一。

Sisley法国希思黎从植物的至臻精粹中汲取灵感,成就了植物美容领域的先驱品牌。植物奇迹般的生命力、再生力、适应力、防御力及天然疗愈系幽香都在希思黎美肌产品中得到了广泛应用。

而在今天,Sisley法国希思黎在为消费者带来卓然有效的美肤品之时,它的生产、管理和研发亦有着与众不同的主张,从尊重大自然开始,始终坚持着创新的环保理念。

传奇世代

  • 1985

    sisley法国希思黎
    全能乳液
    sisley法国希思黎全能乳液一直以“安全,有效,愉悦”著称,十年来配方和包装都没有变化,品质始终如一。一瓶全效,“润、修、活、护”四点都能做到,终结肌肤倦怠状况,帮助肌肤找回健康平衡。

美丽基因

法国希思黎全能乳液 一瓶多效 经典之选
从戴安娜王妃到众多明星,法国希思黎全能乳液的经典经久不衰。配方和包装三十年不变,坚持始终如一的品质。数十种植物精选萃取,成就了这样一瓶多效、全能的乳液。正是有法国希思黎这种专注于将最高新的技术用于植物和精油的毅力,才能打造出今天这样的顶级美容品,也正是这样,才能得到一众名流的青睐和认可。

关闭

往期单品