1Min. Knowledge

YSL圣罗兰

纯口红

血统法国诞辰1978

圣罗兰先生突破传统禁锢,
提倡用时尚色彩来妆点女性的性感双唇。
1978年,一款奢侈名贵的口红走进了女性的生活。
它毫不妥协、纯粹高贵的金属外壳设计。
延续至今,是其不忘初衷的坚持。
YSL圣罗兰纯口红,
真正为优雅美丽高级定制的口红。

品牌故事

YSL圣罗兰以其独特的风格,自由游走于优雅与率性之间,成为最彰显巴黎气质的法国品牌。她是对“现时”与“当下”的一种宣言。她随时代与社会互动、演变。她邀请世人打破陈规,抛却现状,超越传统,去制定属于自己的真理。

1978年,圣罗兰先生带着他的彩妆作品涉足美妆界。标志性的金色外盒和专属极品女人的惊艳色彩,足以让一个女人抛开禁忌,用匹配不同心情的各种色彩装扮她的生活。这为YSL圣罗兰品牌于1961年创立之时开创的时尚史诗续写了新的篇章。以香水作为嗅觉标志的YSL圣罗兰品牌,因1977年推出的鸦片香水而声名鹊起。第二年,发布了第一代彩妆系列,著名的Rouge Pur唇膏(金色方管),它有一个简单朴实的名字:纯口红。

直到现在,出自于美妆全球创意总监Lloyd Simmonds之手的全新YSL圣罗兰彩妆,将最尖端科技展示于如同珠宝镶嵌般的包装中,以无尽浓郁的色彩表达炽烈的情感。让YSL圣罗兰美妆产品成为每个女人都想拥有的圣品,开辟一个全新的彩妆世代。

传奇世代

  • 1978

    着我装者着我妆
    全金的镜面包装,是圣罗兰先生唯一参与设计的唇膏,宣告女性在公共场合也能大胆补妆的鲜明姿态,打破世俗规范,让颠覆传统的女性气质大行其道,对于圣罗兰而言,金色捕获了光泽和气韵,释放出绝美容颜的秘密。
  • 1979

    美丽的终极化身
    作为色彩的创造者,YSL圣罗兰美妆并没有使用传统的正红色作主打。而是选择艳丽又魅惑的FUCHSIA玫红色纯口红。也许这样张狂的色彩才更符合品牌颠覆传统,拒绝乏味的作风。从那时开始,YSL圣罗兰纯口红开始谱写她的传奇历史。
  • 2003

    黑管包装
    当然除了金管包装,YSL圣罗兰还推过黑管包装的唇膏,与金色相比,黑色显然不具金色那般有个性,有魅力!金色管十分张扬、而黑色管则低调很多。
  • 2005

    半镂空设计
    金色logo半镂空的设计是纯口红在外观上的又一突破。镂空的底色为口红的色号,下半截也是和唇膏本色相同的色彩。将服装的镂空元素加到口红设计中,让口红更具性感意味。
  • 2015

    永恒经典绽放魅力
    YSL圣罗兰的设计又一次颠覆自我,金色方管设计搭配超现代黑色经典logo标志,在极繁主义和极简主义之间绽放美学的无限张力,优雅高贵,摩登精致。

美丽基因

YSL圣罗兰纯口红的全球追随者
YSL圣罗兰美妆全球彩妆代言人Cara Delevingne是体现随心而动、不拘一格精神的代表,她象征着YSL圣罗兰女性应当具有的自由精神。中国演员宁静也同样是独具个性、不盲从主流的女性,而全智贤大气、洒脱的气质赋予YSL纯口红更多的清新感。

关闭

往期单品