点击进入专题

Q:您的皮肤看起来白皙通透,有什么护肤秘诀吗?

A:妮可拥有白晰光滑的不真实的肌肤,在她的日常护肤保养的过程中,最注重的功课是防晒。每天出门前都涂防晒霜,是保持肌肤顺滑的最佳方式。除了坚持防晒第一以外,妮可还喜欢每天在睡前按摩肌肤,帮助肌肤保湿、细胞再生和修复,保持皮肤紧实弹性。

Q:除了防晒呢?还有其他要注意的吗?

A:我每天早上喝豆浆,并且配上一些水果。豆浆营养非常丰富,它使我的皮肤看起来好极了。

Q:你也曾经为你的容貌痛苦过?

A:是的,我第一次参加学校舞会的时候,甚至没人愿意做我的舞伴。我小时候个子就很高,头发太红,皮肤太白,和在海边长大的孩子们完全不一样,他们还给我起了个外号叫"长脚鸟"。所有人都觉得我太瘦了,从13岁开始,我在别人眼里就是个四肢太长、胸部太平的姑娘。

Q:45+还能保持这么好的皮肤是因为长期注射肉毒杆菌?

A:我是百分百纯天然,没有做过任何添加性改造。随时涂防晒霜,不抽烟,认真保养,对现在自己的状态我很骄傲。每个人对自己的身体都有决定权,我不会对别人做任何评判,但我最渴望的是健康的美。可能这和我童年的经历有关,我的脸对日光过敏,皮肤很白,小时候这曾经让我很痛苦,但现在它成了我的优点。

Q:您天生拥有一头超蓬红发,染发后是如何保养的?

A:我喜欢在家DIY护发。绝招是使用香蕉蜂蜜护发素:把2根香蕉、3大匙蜂蜜放入搅拌机中搅拌再倒入碗中,用一把旧发刷将"护发素"由上至下刷在润湿的头发上,保持45分钟后洗掉。坚持使用这种自制香蕉蜂蜜发膜,能保持头发水分并增加头发弹性。

Q:平时化妆吗?喜欢化什么样的妆容?

A:除了重要场合,我喜欢化淡妆。透明的粉底而娇柔的用色,淡到可以让我自己的肤色自然呈现。我也不喜欢用厚厚的粉底去掩饰脸上的小雀斑,反而喜欢让它们隐约可见。

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露
RMB1040/30ml
露蕴含Pixel white成分、De-melano P3C(光源激亮因子)、UME Extract(日本杏萃取物)、Concentrated PITERA(浓缩PITERA)、及全新成份Prunus Extract(美国奇迹西梅复合物)和Inositol(肌醇),有助改善皮肤问题引致而缺乏的肌肤光蕴,击退色班及紫外线造成的黑色素,令肌肤从此容光焕发。
LA MER海蓝之谜提升塑颜精华露
RMB3000/30ml
LA MER海蓝之谜提升塑颜精华露仍依托品牌灵魂成分——神奇活性精萃Miracle BrothTM无与伦比的传奇能量,使肌肤浸润于源自深海的修护再生力;更添加倾力研制而成的全新提升紧颜酵素,激发肌肤天然胶原蛋白和弹力蛋白自我更新,全面提高肌肤紧实度、立体度和清晰度。
佰草集“惊艳时光”18周年限量珠宝盒(奢华限量版)RMB1580
携手国际服装设计大师劳伦斯·许,带来限量版礼盒惊艳时光,为每个女人留存惊艳,停驻美丽。凝时光,让岁月带不走你的惊艳。
后拱辰享雪玉凝水氛膏
RMB1180元/60ml
含有宫廷强效美白成分"甘菊萃取物"和"七香八白散",同时添加添加的杨贵妃美容秘方雪甘散,能够有效调理皮肤表面瑕疵及隐藏在肌肤内部的瑕疵,调理因压力凝滞而形成的暗沉肌肤,击退皮肤暗沉,令肌肤呈现无暇透明光彩。
Swisse护发护肤护甲口服液
RMB298/50ML
提供头发、皮肤、指甲必需的营养,温润补血,改善肤色,保湿、滋养、亮肤、紧肤、修复皮肤。
Fresh玫瑰润泽明眸眼部凝霜
RMB340/15ml
玫瑰润泽明眸眼部凝霜蕴含珍稀植物红景天的根部萃取,强大的抗氧化功能有助于保持肌肤活力。红景天更被西藏人民作为入酒之用,有强身健体之功效。冰凉的啫喱质地能被肌肤迅速吸收,瞬间明亮眼周肌肤,让疲惫的双眸焕发光彩。
资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳
RMB380/50mL
创新WetForce水动力防护技术,当肌肤遇水之后,防晒乳与水合力进化,形成额外防护屏障,有效隔离紫外线。SuperVei UV 360TM多方位防护技术与多重护肤配方,内外兼修,至臻防护。质感轻爽,即使妆前使用,也能感受透气轻盈。
安热沙润白修护防晒乳 SPF30+ PA+++
RMB300/60ml
这是一款抗老美白二合一的防晒品,配方中首次加入姜黄精与橄榄树叶精华成分抑制肌肤氧化,阻断皱纹生成,从而使肌肤保持白皙弹润。质地柔嫩丝滑,延展性超级好,轻易就能推开,吸收力也很好,涂抹之后清爽不油腻。因为拥有很好的耐汗性以及防水力,能防止脱妆。
兰芝新水酷清润凝霜
RMB270/50ml
独有Moisturizing Biogene新水酷保湿科技,触发肌肤内在保湿因子,源源不断提供水分滋润。全新加入微粒子透明质酸和空气汲水配方,锁水、保湿全面升级,更显水润光泽一整天。
希思黎花香水润面膜
RMB890/60ml
能瞬间补水、深层保湿,有效针对肌肤缺水状况的补水保湿,令皮肤感觉柔软紧致,干纹现象逐渐减少,用后肌肤光泽、饱满、柔软。
The Face Shop菲诗小铺调理修护紧致肌底精华液 RMB236/150g
源自欧洲美妆疗法师的精油秘籍,与源于唯美法国海洋的Sea Water相结合,倾情打造"延缓衰老+水润保湿+角质护理+促进吸收"多重功效集于一瓶的精华液。
圣罗兰YSL妍活青春塑颜精华
RMB1100/30ml
源自7项诺贝尔科技的聚糖科技,从肌肤的各个层面紧实提升肌肤;更有Glycan Y线条提升科技,从三个维度收紧肌肤,打造迷人的Y型脸庞颈部轮廓。
悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效慕斯面膜
RMB150/100ml
覆盖细小毛孔和细纹空隙,强力清洁肌肤过甚皮脂和微尘的清洁慕斯面膜。
苏秘37°奇迹护理精华露
RMB530/80ml
采用了80余种当季新鲜植物,在恒温37°的杉木桶中发酵365天萃取而得的自然发酵护肤成分。能够深入肌肤内部,根本改善肌肤的恒常性*,全面提升和改善肌肤保湿、弹力、毛孔、肌肤纹理及肤色等5大问题。
POLA夏之晨光防晒霜
RMB790/45g
POLA业界最初发现"近红外线"才是引起肌肤真皮深层的元凶,不断地损伤胶原蛋白紧致结构,是真正导致夏肌老化的原因。B.A 碧艾夏之晨光防晒乳,能有效抵挡 "近红外线"和紫外线,呵护夏季特有的肌肤(角层)损伤。POLA投入最新科技,解决使用防晒霜易泛白的烦恼,涂抹瞬间轻盈如无物般滋润、通透,打破夏日枷锁,展现自由清爽的畅快感。

Q:好像你在电影中总是抢男搭档的风头?

A:不是这样的。我热爱表演,我的每个细胞都有表演天分。在拍摄电影的时候我当然会很认真、很放得开,我是为了演戏,而不是为了把别人比下去。

Q:你认为你在那个电影里最出色?

A:我其实从来不仔细看我自己拍的电影。

Q:真的吗?

A:是的。因为我喜欢拍电影,但没有什么兴趣看电影。我喜欢让别人看我拍的电影。

Q:你挑剧本很苛刻吧?

A:其实从开始到现在,我决定演出什么影片都是靠直觉。我不喜欢重复做一样的事情,我总是在寻找新的事情去做。我很容易感到闷,所以我总是想找一些让我振奋的事情。我也喜欢做能让我学到东西的事情。我刚刚拍了一部电影,出于剧情,我必须学西班牙语、法语,还要学怎么吹长笛,这些是进入角色所必须的。

Q:你有没有想过做一些幕后工作?

A:没有。我根本不懂那些技术。我连照相机都不太会摆弄。

Q:和汤姆·克鲁斯的失败婚姻似乎没有阻止你继续相信爱情?

A:恐怕是这样。我父母在一起过了四十多年的幸福生活,他们一直是我的典范。每天早上,爸爸都会把早餐做好,送到床边叫妈妈起来吃饭。多棒的男人,是吧?哦,如果你见过我们家狂欢的时候,他跳到桌子上跳舞,你会更同意这一点的。没错,我和克鲁斯的婚姻是失败了,但这和我继续相信爱情是两回事。

Q:你跟现在的老公厄本相处得怎么样?

A:他是我生命中最重要的人,对他来说,我也如此。我们现在一切都很顺利,结婚十年我们甚至无法忍受长时间的分离,哪怕要飞24小时才能见对方一面,我们也愿意那么做。

Q:会愿意为家庭牺牲艺术吗?

A:会的,如果非做不可的话,我觉得我会这么做,当然我没必要这么做,因为我在两者之间做到了平衡,但我并不生活在好莱坞,我生活在纳什维尔,我需要有养育子女的地方,让我可以开车送他们上学,不用被狗仔队骚扰,不用每一刻都担心被他们盯上。

Q:不工作时会干什么?你对现在的生活满意吗?

A:逛书店、去健身房、打理花园,不然就是去附近星巴克,我喝绿茶,凯斯一杯黑咖啡。我甚至会和凯斯去超级市场采买日用品,田纳西州有漂亮的乡村景色,我们有自己的农场和花园,一家人的生活简单却好充实,这就是最好的幸福。

发布

还可以输入28