• 6531

  • 6531

  • 6531

  • 6531

  • 6531

  • 6531

IPSA茵芙莎流金岁月凝润美肤水
RMB350/200ml
整合6大功能,启动肌肤新生模式,后续养分源源不绝深入肌底,引领化妆水进入类精华液高效时代!强化独有技术,巩固充分渗透的水层。
菲诗小铺调理修护紧致精华素
RMB240/100ml
天然精华油通过油滴工艺制作而成的高水分精华,能同时保湿和抗老化。丰富的燕麦籽成分具有高吸水性,具有卓越的保湿效果,β胡萝卜素及由金盏花瓣、月桂树叶、橄榄果调和而成的配方更能有效抗氧、抗老,促进肌肤再生,使肌肤再现迷人光泽。无油滴萃取工艺,能够使有效成分直达肌肤深层,充分吸收。
Fresh馥蕾诗红茶紧致修护精华露
RMB840/50ml
在Fresh实验室专业科研力量的支持下,这款创新性的精华露拥有卓越的抗老功效,有效紧致肌肤,减淡细纹,提亮肤色,打造细腻柔滑的肤质。
欧舒丹乳木果滋养润唇膏
RMB85/12ml
针对暴露在都市环境污染下的干性、混合性脆弱肤质,全新升级版欧舒丹乳木果舒润系列,集舒缓、滋润、修护、强健功效于一体,强化角质层,为肌肤提供最暖心健康的呵护!
佰草集御·五行焕肌洁面乳
RMB260/120g
秉承"五行焕肌方"御养机制和m3微囊技术,采人参、珍珠等珍贵本草,调合肌底五行平衡。质感丰润轻柔,加水轻揉后产生细腻泡沫,温和洗去尘垢,唤醒肌肤,肌肤感受洁净放松,透滑如初。
LA MER海蓝之谜精华面霜
RMB1450/30ml
具卓越的修护能力,滋润保湿肌肤,坚持使用,令肌肤紧实、柔嫩、有光泽。品牌灵魂成分——神奇活性精萃(Miracle Broth TM)。为了唤醒精华成分并释放,取少量于双手指腹温热数秒至半透明状,然后均匀地轻按于脸、颈、甚至眼周,片刻后即可感受精华面霜滋养的效果。
ProX博研诗沁润健颜特护隐形面膜
RMB 300/4pc
皇牌急救面膜,蕴含谷蛋白疗肤水能复方因子,帮助调节细胞缺水的紊乱状态,直击三大细胞缺水根源,解决都市肌肤干燥问题,从细胞层面发挥疗愈功能,回复健康水润肌。崭新啫喱材质,专为亚洲女性的面部轮廓设计而上下分体剪裁。
Bonpoint挚爱身体乳霜
RMB600/150ml
质地细腻丰厚的挚爱身体乳霜含有天然滋养成分,能在肌肤表面形成一层稠密的水分保护膜,如丝缎般柔软光滑,有效舒缓和保护宝宝最娇嫩敏感的肌肤。棉花、橙花、白百合、佩兰和茉莉……众多花草的组合令挚爱身体乳霜能够持久保湿,让孩子免受干燥和刺激的困扰。
Clarisonic科莱丽Mia Fit声波洁面仪
RMB1780
全新Clarisonic科莱丽Mia Fit声波洁面仪以摩登、突破性外型设计,集小巧便携和多重功效于一身。完美传承Clarisonic品牌专利声波科技,带来6倍于手洗的深彻清洁,全方位满足都市消费者美妆、健康等生活方式的个性化、多样性肌肤护理需求,是深彻清洁与摩登设计、"科技遇见时尚"的完美结合。
苏秘37°(SU:M37°)净透无暇活颜眼霜
RMB970/20ml
苏秘37°(SU:M37°)净透无暇活颜乳液,为肌肤提供润泽防护力。牛奶般的清爽质地,营养充沛而不粘腻,周全考虑补水,营养和抗老的多种需要,赋予肌肤多种营养,帮助肌肤保持水润柔滑。
雅诗兰黛多效智妍精华霜
RMB920/400ml
雅诗兰黛全新多效智妍精华霜("万能"面霜),富含奇迹树精粹,赋活肌肤自身抗老能量,面霜质地轻薄、不油腻、吸收力max。隐毛孔、淡细纹、紧澎弹,一瓶多效,轻松解决肌肤点线面问题。"万能"面霜助你成为万能女生,拥有无所不能年轻肌。
雅漾修护舒缓面膜
RMB228/19ml*5
雅漾全新推出的修护舒缓面膜,高浓度雅漾活泉水+全新SensitiveCell科技,专为亚洲敏感肌肤设计,贴合亲肤,只需沉浸片刻,敏感肌肤即刻舒缓水润,重焕健康活力。
后秘贴焕然新生精华液4周年限量版
RMB1480/90ml
含有LG特别自主研制的"拱辰秘丹""琼玉秘丹"及"清心秘丹"成分,特以"紫河秘丹"培养,运用LG的现代高端科技精心研制而成,能有效改善各种肌肤问题。
力士香氛洗手液-柔润醇香
RMB24.9/400ml
蚕丝精华+馨香茉莉香氛,含双重作用洁净因子,去除99%以上细菌,深层洁净,顽固彩妆也能轻松除去。国际调香大师研制,三重香调,给手部最奢华的享受。
Olay新生塑颜金纯面霜
RMB260/50g
高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem能量提升因子和Lys'Lastine弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞能量,打造美丽能量肌。
花皙蔻白松露纯皙光感精华液
RMB238/30ml
花皙蔻白松露纯皙光感精华液被誉为亮白"小灯泡",含白松露精萃,能净化焕亮肌肤,改善黯沉粗糙,使肌肤变得净透、柔嫩、光泽。
兰蔻新精华肌底液(星光限量版)
RMB1080/50ml
小黑瓶上市7年之际,特别推出星光限量版;嫩滑的蛋清质地,快速渗透吸收;深入肌肤底层;唤醒年轻肌肤,迅速渗透肌底,让肌肤时刻呈现"年轻光芒"。7天见证,细纹、粗糙、干燥3大肌肤问题的改变,深入修护肌底,肌肤更显强韧。
馥绿德雅头皮舒缓清润油(一号精油)
RMB280/50ml
使用1号精油,为头皮更好吸收营养成分做好准备。集清洁、舒缓、养护、修复多重功效于一体,它可以在任何洗发产品前配合按摩使用,也适用于包括敏感头皮在内的所有类型头皮一年四季的日常护理。
力士精油香氛沐浴乳-幽莲魅肤
RMB24.9/400ml
由国际调香大师点滴融萃,倾情调制东方花香调,摄取墨兰盛放的芬芳,妩媚感性中不失活跃沁爽的异域风情。将花香融萃于薰衣草精油香珠,留香时间更长。
Nina Ricci丽娜蕙姿莲娜女士周年限量版
RMB655/50ml
红色、粉色、橙色、黄色、蓝色……为了庆祝十岁生日,Nina披上色彩炫目的新装!经过法国艺术家Coco的重新打造,经典的苹果香水瓶以萌爆的设计登场。涂上白色漆油的瓶身,非常亮丽,被大大小小的圆点覆盖着,它们不断地跳跃、纵横交错。
SHISEIDO至美眼线液
RMB310/1ml
呈现深邃光感的眼眸,持久不晕染。致笔刷,一款即时定妆的眼线液。
BENEFIT贝玲妃防麻瓜眉笔
RMB220/0.34g
麻瓜入门必备!轻松勾勒的五角型眉笔。易涂抹配方、柔和色调以及不易出错的笔头,让自然有型的眉毛快快现形!
香奈儿全新五号之水(N°5 L'EAU)
RMB1050/30ml
2016年,香奈儿第四代专属调香师奥利维耶·波巨把握时代精神,打造出N°5 L'EAU五号之水。全新五号之水相较于之前的版本更为简洁,以柑橘果香为主调释放出蓬勃的活力。
M.A.C魅可时尚唇膏 See Sheer
RMB170/3g
提到西柚色不可不提的色号就是See Sheer,不论是素颜出街还是浓妆赴宴,都是提升气质和元气的不二选择,作为M.A.C魅可的畅销色号之一,不仅滋润显色同时持久,能够抚平唇纹,让男神忍不住想要一亲芳泽。
雅诗兰黛沁水粉底液 SPF15/PA++
RMB520/30ml
触肤瞬间,水润亲服力瞬间被肌肤温度触发,如朝露深沁肌底,指尖所至,柔滑润贴难以言喻。
蜜丝佛陀 透滑粉饼
维多利亚的秘密 合作限量版
RMB178/10g
2016年维多利亚秘密内衣秀官方指定彩妆品牌,全新限定维密合作限量版透滑粉饼,带来全天候的无瑕天使光泽!
兰芝气垫BB霜(美白)13号
LUCKY CHOUETTE时尚定制版
RMB325/15*2g
创新MELACRUSHER TM修护科技,打造无暇雪颜,让肌肤焕发自然光采,Optimal Mineral Water优选矿物质水,来自济州岛的天然纯净水,蕴含丰富矿物质,抵达肌肤深层,帮助肌肤吸收,持续补水保湿。
悦诗风吟水感亲肤气垫粉凝霜
RMB188/14g
水感贴合气垫,蕴含济州岛生绿茶水,涂抹的瞬间立刻给肌肤补充丰富的水分,打造清透充满生机的肌肤。薄薄紧贴肌肤的轻薄贴合型,即使涂抹一次,即可紧密轻薄的遮盖肌肤瑕疵。
阿玛尼光钥新肌智慧保湿精华露
RMB680/30ml
针对面部不同区域的肌肤需求,帮助针对性地集中护肤,令肌肤全天保持自然舒适。HA透明质酸与红海褐藻精粹,令肌肤长久滋润,焕发自然光采。质地如空气般轻盈,涂抹时被即刻吸收,肌肤平滑细腻,易于后续上妆、令妆容全日持久。
圣罗兰气垫粉底液
RMB510/14g
美妆界中首款无重力Gravity Zero 气垫粉饼,首创太空凝露科技,完全零粉体,创造极致轻盈质地,独特添加超持久抗汗微粒与琼崖海棠萃取出的植萃雾光复方,不仅能吸收4倍以上的皮脂并抵抗汗水,维持全天肌肤油水平衡且持久不脱妆,更能完美展现高质感且无可比拟的雾光薄透妆感。
蜜丝佛陀 水漾触感粉底霜
维多利亚的秘密 合作限量版
RMB178/11.5g
2016年维多利亚秘密内衣秀官方指定彩妆品牌,全新金色翅膀维密合作限量版水漾触感粉底霜闪耀上市。"维密天使专用粉底"给你全新粉底液+粉饼的完美上妆体验!
Les Merveilleuses LADURéE宫廷浮雕迷你胭脂
HK$210/2.5g
优雅的蔷薇盒子,盛载着十款华丽色泽。胭脂呈现18世纪优雅淑女最珍爱的浮雕图案,宛如糖果般俘虏女性心灵。备有丰富色调与多种质感,可使用单色,或与其他胭脂配搭,享受多姿多彩的表情美。?
巴黎欧莱雅沙龙专属特立雅好莱坞波纹系列
甜心卷弹力喷雾
RMB240/2.8g
第一款红毯级别波纹造型产品系列,超轻喷雾精华,轻盈不黏腻,可多次叠加造型零负担,均匀分散于发丝,令丝丝秀发轻盈卷曲,波浪卷发更显蓬松丰盈,维持秀发卷曲紧致一整天,轻松塑造甜美小卷造型。
SEPHORA丝芙兰盈密卷翘睫毛膏
RMB169/15ml
一款打造浓密卷翘效果的睫毛膏。有两个色系,分别是01(纯黑色)以及02(浓郁黑)。

提到孔孝真都会说“很帅气”。个人觉得“很帅气”是一个女演员能够获得的最佳修饰词。因为会觉得抛开性别,对这个人做出的一种认可。

我也有同感,我在接受采访的时候被问到“想成为怎样的演员”时经常会回答说“想成为帅气的人”。

你觉得你身上最酷的一点是什么?

手臂长。

很小的年纪就出道,肯定也会想到过“要成为漂亮的演员”,“要成为性感的演员”,不是吗?

世事不遂人意,不是吗。塑造自己的形象也不是容易的事情。而且一直注意那些好看的演员的话会觉得自卑,我不喜欢变得自卑。我觉得那种感觉是最累的。我不喜欢自卑、委屈,或是对做过事情感到后悔。我经常想只要不经历“背叛”和“后悔”就行。幸运的是我到现在为止没有经历过背叛或后悔。

在被观众熟知的角色中,你总是以非标准美女、不扭捏、拥有爱恨分明的明朗性格引起关注,这是孔晓振(孔孝真)的"真实面目"吗?

是的,毕竟是通过我去呈现出来的。因为我要去理解并接受剧本中的台词最终表现出来,但角色毕竟只是角色,貌似角色都比我更出色。

很多男演员在和你合作的时候都会大放异彩,其中的原因原来是在这里。不是有很多评论会说"孔孝真是会让搭档更加耀眼的演员"。

虽然我不好意思自己说出来,但是好像原因就是这样的。

最想和十年前的自己说的一句话是什么?

10年前的话,是2006年吗?那个时候真的是瓶颈期。其实更希望能对高中或者初中时候的自己说:要勇敢一些,更勇敢一些,去挑战,大胆地去做自己想做的事情。现在看的话可能很难相信,其实那个时候我是一个胆子非常小的学生。乳沟我小时候能够再大胆一些的话,现在可能会变成更有魅力的人吧。

用最一句精简的话来定义幸福?

幸福,就是笑吧?我想的幸福就是,我在笑的时候别人问我"为什么笑啊?",我回答"不知道,没什么啊"?

发布

还可以输入28