演员柴碧云,她可以淡雅冷清,又可以温婉妩媚,她真实,文艺。给柴碧云拍的最新一组大片中,画上了粉粉嫩嫩的桃花妆,扑面而来的浪漫气息让人沉醉。

PLAY

YOKA:极寒和极热地区,有没有肌肤防护tips?

柴碧云:最重要的的是不要受到伤害。极寒的地方会选择防冻贴贴在面颊上,极热的地方就不只是考虑晒黑,而是防晒伤。

YOKA:演绎过的角色中扮相最精致和最粗糙的分别是?

柴碧云:精致的话是马上要和大家见面的剧《悲伤逆流成河》。

YOKA:介绍一下即将播出的《悲伤逆流成河》中的角色。

柴碧云:在里面扮演一个精致的漫画高手!猪猪女孩,造型上很多小细节,小心思。是一个天马行空的活在二次元的漫画高手。

YOKA:私下喜欢做什么来放松?

柴碧云:去电影院看电影,最近的《阿丽塔》和《过春天》都挺好的。

YOKA:给胶片初级选手一个小贴士。

柴碧云:日常其实都是用手机拍摄,胶片机看心情,有用影像记录生活的习惯。

YOKA:怎么样配合光线或者道具拍照比较文艺?

柴碧云:找光影最重要!胶片机拍出来的光影会让照片更有层次,也会让你有意外的惊喜!

YOKA:化妆中哪一个步骤用的时间最长?

柴碧云:我们通常带妆一整天,其实我不爱脱妆,但是眼底容易卡粉,所以中午休息的时候,卸掉某些部位,重新涂上粉底。

YOKA:化妆中哪一个步骤用的时间最长?

柴碧云:其实特别想成为美妆博主,毕竟超带货的。时间上打底和眉毛用的时间最长,因为眉毛不太好画,容易画歪。打底是希望底妆和皮肤更加更加贴合,所以会拍的更久。

YOKA:推荐一个新买的好用美妆品。

柴碧云:BOBBI BROWN的高光,特别适合懒人,拿刷子稍微一扫,就瞬间立体起来了~

YOKA:想留一个什么样的发型?

柴碧云:特别想留复古的卷发。但是因为作为演员,自然生长的头发可以给造型师更多选择。

YOKA:粉丝留言留什么最容易被翻牌?

柴碧云:看时间吧!比较闲的时候都会回。

YOKA:用陕西话给粉丝说一句话。

柴碧云:大家好,猪年来了,祝大家诸事顺利,诸事顺心!

特邀出演
监制
策划/编辑
摄影
妆发
服装
艺人统筹
摄像/剪辑
设计
制作
柴碧云
柴娟
齐倩
徐聪
张宇
富婉玲
兔子
杜飞
丁怡文
陈茗

品牌鸣谢

印花外套:kate spade;印花内搭:DAZZLE;黑色牛仔裤:sp-68;拼色针织裙:DAZZLE;条纹连衣裙:Vivienne Tam