澳60岁奶奶跳钢管舞避免更年期烦恼 身体柔软似花季少女(1)

1/11
更年期是身体逐渐步入老年阶段的女性的一大烦恼事,不仅会导致器官机能退化引发疾病,更严重影响着女性的精神健康,是很多年长女性及其家人的头疼事,但对于澳大利亚巴拉瑞特60岁奶奶Lyn Dellavedova,更年期并没有干扰到她,因为她有防治更年期的妙招——跳钢管舞。Lyn的第一堂钢管舞课程开始于2010年5月,她第初次面对钢管的时候觉得这根本不可能,她觉得自己光是爬都爬不上去,在上面转圈倒挂等高难度动作更是想都不敢想。但如今7年过去,坚持参加训练的Lyn已经完全是一名技艺精湛的钢管舞舞者了,倒挂转圈各种高难度动作完全不在话下,身体柔软度不输同班的年轻姑娘。最令Lyn欣慰的是,钢管舞不仅丰富了她的老年生活,更让她避免了更年期的烦恼,健康的锻炼更是让她远离了步入老年后身体会出现的一些疼痛不适。她这样的老人都敢挑战钢管舞,IG上的各种年轻人更是不甘示弱,一起来看看歪果仁在IG上晒的跳钢管舞的样子吧。

图集热榜