“大肠发圈”霸屏!咱妈那辈儿的发饰又流行又回来咯

美容编辑:圆子
圆子
美容编辑
2020-01-16来源于:YOKA时尚网
分享:
最近ins上刮起了一股SCRUNCHIES(大肠发圈)热,你能想象十几年前扎在妈妈头上的那种看起来笨笨的发圈头饰,如今又回来了?除了绑在头发上,很多博主还解锁了其它搭配法,在凛冽的秋冬季节,绑在手上也是美翻众人。

大肠发圈look的风潮,差不多是被Jennie带火的。之前Jennie曾经在ins上分享粉色穿搭,她手腕上的大肠发圈意外成为大家关注的焦点,除此之外,编辑还给大家扒了更多的搭配,一起来康康。

图片来源 ins jennierubyjane图片来源 ins jennierubyjane
图片来源 ins jennierubyjane图片来源 ins jennierubyjane

1.低马尾

图片来源 ins easymood_图片来源 ins easymood_

丝绒质感发圈是所有scrunchies最百搭的绝佳发饰,随性一扎的低马尾看起来依旧很有气质。

2.反折包头

图片来源 ins moonbymoon_official 图片来源 ins moonbymoon_official

这种随意一扎的温柔差不多就是韩剧女主同款,白色的大肠圈可真是百搭。

3.低丸子

图片来源 ins moodmore_official图片来源 ins moodmore_official

格纹毛呢质感的大肠圈搭配优雅的低丸子,秋冬特有的女人味立马有了。

4.半丸子

图片来源 ins everydayscrunchie图片来源 ins everydayscrunchie

随性的将刘海随性绑成半丸子再搭配蓬松的大肠发圈捆绑,也是不一样的俏皮感。

5.搭配编发

图片来源 ins cinnamongirl_official图片来源 ins cinnamongirl_official

这种慵懒的编发超适合长发女生,用大肠发圈固定发尾,可爱不是女人味。

6.低丸子+发夹装饰

图片来源 ins chr_phj图片来源 ins chr_phj

用低丸子的造型搭配白色scrunchies已经非常有气质了,再夹上优雅简约的发夹,就是仙女本仙了。

分享:
相关阅读
jennie 大肠发圈