玛馨妮实力演绎百变造型 圣诞派对稳稳C位

编辑:Monica
2020-12-21来源于:YOKA时尚网
分享:
翘首以盼的圣诞节即将到来,明朗如昼的夜晚,随处飘扬的颂歌,让节日喜悦的氛围越来越浓烈,接下来迎接你的就是各种派对和聚会了,你准备好闪耀全场了吗?资生堂(集团)旗下香氛洗护品牌Macherie玛馨妮特别甄选造型系列明星产品,助你打造PARTY QUEEN决胜造型,让你轻松成为全场焦点!
玛馨妮实力演绎百变造型 圣诞派对稳稳C位

气质卷发,点亮高光时刻

温柔浪漫的波浪卷发无疑是PARTY上吸睛的最佳选择,修饰脸型,自带蓬松感,发量富翁就是你。如何打造一款蓬松亮泽卷发呢?玛馨妮俏弹卷度造型喷雾丰盈增弹、长时塑型、修护滋养,为你带来丰盈质感卷发。

玛馨妮俏弹卷度造型喷雾77rmb/200ml玛馨妮俏弹卷度造型喷雾77rmb/200ml

造型前使用玛馨妮俏弹卷度造型喷雾,在需要突出卷度的地方喷一喷,长时间保持造型的卷曲度,即便是潮湿雨天也不怕塌。经常卷发造型,秀发难免因为造型工具的热损伤造成发质受损毛躁,即便是再精心的造型也会大打折扣,造型喷雾特别添加珍珠蜂蜜精华、透明质酸钠等成分,修护受损、抵御热损伤,赋予发丝光泽柔顺。

日系空气感,告别沉闷呆板

不管是什么发型,柔顺又蓬松的秀发绝对让颜值更加分,特别是日系自然空气感的发型,看似不经意实则小心机的发型打造技巧,你一定要来学习一下。

玛馨妮精华油修护造型乳 64RMB/75ml玛馨妮精华油修护造型乳 64RMB/75ml

怎样让沉闷呆板的发型快速变得轻盈蓬松又亮泽顺滑呢?玛馨妮精华油修护造型乳,专为打造空气光泽感造型。乳液质地清爽不粘腻,造型前避开头皮涂抹,玫瑰果油、珍珠蜂蜜精华成分深入发芯滋养,即刻注入精油力量,秀发得到修护同时呈现亮泽空气感。

无论是卷发编发,还是自然垂顺发,玛馨妮造型系列满足你的发型需求,为秀发增添迷人气质,派对稳稳做C位!

分享:
相关阅读
高光时刻 波浪卷发 百变造型 造型系列 明星产品 发型 秀发