肌肤白里透红是亚洲女性终身追求的目标,但却总是不得要领。眼看春天就要来了,到底要怎么做才能将肌肤变得更加白净透亮呢?“白不了”的原因又是什么呢?一起来看看吧。

抑制黑色素活化 抑制黑色素生成 抑制黑色素转移 抑制黑色素沉着
除了黑色素堆积,肌肤暗沉的原因更多是由于无法消除肌肤底层的“灰霾云团”,这是肌肤缺少透白光彩的根本原因。
当肌肤受到紫外线、环境侵害、生活压力,甚至肌底细胞不健康等因素影响时,就会产生令肤色黯沉暗淡、阻挡肌肤焕发自身光彩的物质——肌肤“灰霾云团”。
SK-II作为亚洲领先的美白专家,他们研究发现,紫外线会造成UV十大伤害——蜡黄、粗糙、暗沉、可见斑点、缺少光泽,这些是显性伤害;缺乏屏障功能、不够有弹性、不够保湿、更多的黑色素沉淀、隐形斑点,这些是隐性伤害。

市面上的美白产品大多数是日系品牌,针对亚洲女性肌肤的美白研究有着显著的成效。美白成分作用功效主要有两种:一是抑制黑色素扩散和生成,二是加快黑色素代谢。前者主要成分有熊果素、维生素C及其衍生物、甘草萃取等;后者主要成分有果酸、乳酸等加快表层废旧角质层代谢的果酸类衍生物。

关闭

SKINCARE

护肤新品
化妆水
精华
面霜
面膜
关闭
关闭

MAKEUP

彩妆新品
CC霜
粉底液
关闭

监制:冯元静 策划编辑:高莹 设计:徐璐 制作:孙艳芳 视频:胡建华