分享到 - 微信

用量,用法是关键。
一瓶30ml的美白精华,一个月之内我一定会用完。然后,一定要配合补水和防晒。不然Real没效果!
除了防晒,也要记得做好肌肤损伤的修复,美白类护肤品的持续使用和美白产品的内服。这样,做好防晒的同时,也通过内服美白保养品的帮助,提高肌肤的防晒能力,以及淡化色斑,提亮肤色。
一定有帮助!凡是比较平的痘印,基本都是因为紫外线的照射,和肌肤损伤没有及时得到修复所造成的所以,做好防晒,补水和美白。对于痘印的消除很有帮助!
紫外线较强的季节,我会加大美白类保养品的用量。包括去海边度假的时候。
但其他季节同样不会忽略这件事情。毕竟“攻城容易守城难”美白效果需要适时的巩固。过敏期的美白类护肤品可以根据自己的肌肤特点暂停使用。长痘期间,我会建议继续使用美白类的护肤
近些年的美白类护肤品,早就已经将对肌肤的镇静舒缓放到考量配方的首要标准之一。而且,不但不会对敏感肌构成刺激,还可以在美白的同时,帮助肌肤补水和脱敏。
尤其是今年上市的美白新品,不但会强调精准淡斑和美白,对于提升肌肤的水润度也是大有帮助!
对于肌肤来说,美白和保湿是相辅相承的。如果皮肤本身的水分不充足的话,角质层长期处于“渴”的状态,皮肤对于营养成份的吸收也会大打折扣。而且,一般来说,美白的成份都有一定都吸湿性,在达到美白的效果时,需要吸收皮肤里的水分。如果皮肤本身缺乏水分的话,美白的效果也就来的没有那么明显。
建议早晚使用额!白天用的美白产品,可以帮助肌肤抵御外界环境的侵袭,防止色斑颜色加深,并帮助淡斑;夜间持续使用则可以帮助肌肤得到损伤修复,帮助黑色素。建议使用“防护”类型的美白类护肤产品,并且隔离和防晒是一年四季都要用的额!另外晚上是细胞生长以及修复的黄金时期。此时皮肤对护肤品对吸收能力较强,因此在晚上继续使用美白产品的话,让美白效果持续不间断。
海蓝之谜La Mer
焕白璀璨精华液
3000RMB/30ml
雪花秀Sulwhasoo
滋晶雪肤美白精华露
1340RMB/50ml
后Whoo
拱辰享雪 玉凝水氛膏
1180RMB/60ml
馥蕾诗Fresh
玫瑰润泽保湿舒缓面膜
520RMB/100ml
科颜氏Kiehl's
集焕白均衡亮肤淡斑精华液
520RMB/30ml
兰芝Laneige
臻白密集修护淡斑精华
490RMB/7g*4EA
欧舒丹L'occitane
焕亮美白精华霜
560RMB/50ml
兰蔻Lancome
臻白清爽泡沫美容液
420RMB/80g
圣罗兰YSL
纯白精华
900RMB/30ml
牛尔亲研
ampm浓缩传明酸美白淡斑精华液
199RMB/30ml
兰嘉斯汀LANCASTER
365美肌修护淡斑亮白精华露
659RMB/30ml
雅诗兰黛Estee Lauder
晶透沁白舒缓冻膜
665RMB/5ml*8片
菲诗小铺The Face Shop
美白亮采精华乳
189RMB/50ml
苏秘37°
臻白净肤斑点集中修复精华液
730RMB/50ml
茱莉蔻Jurlique
润白滋养晚霜
570RMB/50ml
宠爱之名For Beloved One
乙基维生素C精华液
485RMB/30ml
自然堂
TFB透粉白精华
210RMB/40ml