时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

平衡法最IN 渐变眼妆画法过时

2012-09-19 12:19  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

如果你只知道用四色或者五色眼影来打造更大更深邃的眼睛,那么你的彩妆技巧也只停留在初级的基础上,时下最流行的是利用美学的理论知识,配上轻薄的时尚潮流,来轻易打造看起来更大的眼睛,赶快来学习下吧。

巴黎欧莱雅代言人 Douzen Kroes
巴黎欧莱雅代言人 Douzen Kroes切换图集模式>

 Keypoint!眼妆也要掌握轻薄透的原则!

  我们常说的大浓妆,其实指的是眼妆过浓,虽然利用渐变的眼影能营造出比本来大很多的眼睛,却另一方面给人家“妆面太重,不干净”的感觉。今年秋天依旧流行的丝绒质地的妆面,也要体现在眼睑处,要有那种新生柔软毛发质地的感觉,而不是生硬的色块。在没有粉底的眼睑上扫上一层光亮的散粉,不仅可以消除眼部暗沉,还可以改变眼部的阴影轮廓,利用这种方法,就能打造出自然的大眼效果了。

巴黎欧莱雅代言人 Douzen Kroes
巴黎欧莱雅代言人 Douzen Kroes切换图集模式>

  掌握三大要诀就能让“素眼”大起来!

  1 确保眼睑的底妆拥有和脸部一样轻薄的质感

  2 抛弃用惯了的渐变眼影

  3 不用强调遮盖不醒目的色斑

  关键技巧公开!

  大部分的人只需要一款脸部用的高光产品就可以搞定。

  即便是眼睛扁平的亚洲人,眼睑也有它的阴影,不要用厚厚的底妆遮盖起来,对于眼下的色斑(黑眼圈,色素沉淀),则不需要特意用遮瑕笔遮盖,反而会显得不自然,轻轻地扫上一层高光粉,不仅提升了透明度,而且使色斑显得不明显,非常有效。

  而对于那些上下眼睑色素沉淀比较严重的人来说,可以利用轻薄底妆+高光来搞定,但是必须注意的是,越是接近眼下黏膜的底妆就越要轻薄,不然就容易显得厚重而适得其反。而且眼周边缘,本来就要涂抹眼线和眼影,因此暗沉一些关系不大。

  全部用遮瑕产品或者底妆将上下眼睑遮盖的话,反而会由于失去了眼睛天然的阴影轮廓而变得更小,不相信可以试试看哦,眼下5毫米的地方可以不用遮瑕。

( 责任编辑:何晓珺 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
无毒真美女 Aven夏日美肤攻略

别再抱怨三伏天的闷热了,当汗水冲刷毛孔的同时,其实正是为皮肤排毒的大好时机!如何通过淋巴按摩让肌肤随时焕发光彩?脆弱敏感肌怎样进行每周一次的去角质护理?哪些食材如同“毒素下水道”般帮我们排出体内堆积的老化物?Aven老师分享独家美肤经,还有夏日甜品让你吃出美丽!查看详细>>

Gaga怪异染发伤眼也要吸睛
中分发型笑傲伦敦时装周
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story