跟着韩剧欧尼 打造不会说谎的韩式美肌

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-04-01来源于:YOKA时尚网
分享:
包括《蓝色大海的传说》大热韩剧中剧情吸引观众,但往往更新换代的飞快,唯独女主们的肌肤都好到令人羡慕。
跟着韩剧欧尼 打造不会说谎的韩式美肌

全智贤欧尼这次在《蓝色大海的传说》中,继续上演着不老女神的神话,1080P蓝光版中都可以清晰的看见全智贤的好皮肤真的不是盖的,除了被喂了一大波狗粮,这种肌肤不仅让大家惊呼,如此白皙娇嫩,皮肤也太好了吧!

当然好肌肤的韩国欧尼不胜枚举,与其羡慕嫉妒她们,不妨赶紧跟着小编踏上韩国美肌之旅,为自己的好肌肤助力!最近有计划去游韩国的妹纸们,这个不会说谎的韩式美肌,你值得拥有!

跟着韩剧欧尼 打造不会说谎的韩式美肌

推荐产品1:Eve Lom 卸妆洁面膏

春季虽美好,过敏、肤质改变等换季皮肤问题可不美好。此时,一款温和的卸妆产品便显得尤为重要。Eve Lom这款产品是在韩国极有口碑的一款卸妆膏,主打温和去角质功效,完美卸下彩妆痕迹,能为你春天的美妆路线保驾护航,持续美丽!

跟着韩剧欧尼 打造不会说谎的韩式美肌

推荐产品2:SK-II护肤精华露双瓶装 樱花限量版

尽管韩妆品牌众多,但日本品牌SK-II依然是欧尼们最爱的护肤品之一。超过35年来,备受推崇的SK-II护肤精华露(神仙水)一直在改变全球女性肌肤的命运。SK-II 护肤精华露(神仙水)赢得过 30 多项顶级殊荣,更得到众多明星与美容专家的喜爱。王牌产品神仙水更是成为了大家的回购王,也是韩国媳妇儿汤唯的必备美肤品。神仙水蕴含了美容产品的最高工艺,使用无比精湛的工艺,选用优质水源,通过上前道精密工序和科研人员24小时的严格监控,生产出能令肌肤保持清莹净白的宝贵精华。

而韩国免税店专柜独家推出的这款樱花限量版神仙水甫一上市即在韩国欧尼之间形成抢购盛况,粉嫩的樱花瓶子让人春心大动,盛赞不断。双瓶装售价仅329,800 韩元,比中国专柜便宜多达28%,这个极其优惠的价格更是让众多中国旅韩游客们直呼买得过瘾!想要在这个春天拥有像全智贤欧尼般柔滑清透的美肌的话,绝对不能错过SK-II在这个樱花季给你的赠礼!

跟着韩剧欧尼 打造不会说谎的韩式美肌

推荐产品3:SK-II韩流美肌套装

以为SK-II只为你准备了一件赠礼么?当然不止!韩国SK-II免税店专柜还推出了SK-II韩流美肌套装,内含SK-II皇牌护肤精华露与微肌因赋活修护精华霜的经典组合。一个套装购入神仙水和大小红瓶,拥有韩国欧尼们的水光肌肤不再是遥远的梦!更重要的是,韩国免税店建议零售价只308,200韩元,与中国专柜价格相比,折扣高达46%,意味着几乎半折价格拿下多款SK-II明星产品。这么棒的优惠,怎能不心动?

跟着韩剧欧尼 打造不会说谎的韩式美肌

推荐产品4:Beyond有机植物脂身体霜

除了脸蛋上的肌肤需要呵护以外,韩国欧尼们的身体肌肤同样吹弹可破哦!这款乳木果脂达7%的身体霜,拥有具有优秀保湿力的摩洛哥坚果油,可以柔和去身体的角质,防止肌肤干燥,为炎夏海边的露背装备提前做保养吧!

跟着韩剧欧尼 打造不会说谎的韩式美肌

推荐产品5:POYA MEI 美容仪

POYA MEI无线射频美容仪,拥有RF射频技术,将低功率,高频率的RF,通过四级磁头,准确聚焦于胶原蛋白所在的真皮层,能够对抗皱纹,细纹,皮肤松弛和暗哑,肌肤干燥缺水等岁月问题。此外,还有红光护理,深入皮肤底层,提高肌肤抵抗力,恢复弹性。它不是单独使用哦,用前需涂抹射频凝胶。韩国当地购买的价格比国内实惠很多哦!小编只能帮到你们这里了。

妹纸们想要拥有韩剧女主的好肌肤,真的不再是梦想而已咯,踏着春光,打造属于你的不会说谎的韩式美肌吧!

分享:
相关阅读
白皙 卸妆洁面膏 韩剧 全智贤 美肌 神仙水 蓝色大海的传说