新的一年对自己的肌肤有什么新计划呢? 还是依旧循规蹈矩?2018年,
要让肌肤拥有更好的状态,由内而外、焕活、明亮、元气满满。本期美月
鲜货儿从三大角度为你的新肌启动计划专属定制!

Les Merveilleuses LADURéE


黑莓身体润肤乳液
190ml HK$300
新鲜迷人的玫瑰花香混合紫罗兰和其他花香。此产品充满着浓郁细腻的芳香,添加一丝东方气息,表现Les Merveilleuses “多方面女性美” 的特色。

Natura Bissé


悦碧施修护身体润肤霜
275ml/ RMB 2430元
Diamond Body Cream黛梦修护身体润肤霜不仅感官的非凡享受,更是赋予肌肤惊人的抗衰老效果。这款尊贵且独一无二的身体乳霜,能改善肌肤因失去弹性而出现松弛下垂的情况,内含Artemia Salina护肤成分更能唤醒细胞并赋予及活力,从而提高肌肤紧致度及弹性。

sulwhasoo


雪花秀妍闪丰盈润泽身体乳霜
200ml/RMB 500
蕴含草本清香,滋润身体的每一寸肌肤。创新性独家采用纯植物草本质地护体乳霜,将有效成分强效传递至肌肤深层,在补水保湿的同时有效深层滋养身体每一寸肌肤,保持全身肌肤水润光泽。

策划/编辑: Renan
设计: 高CC
制作: 陈茗