这年头,情人节已经变成情人们约会Day里最重要的一天了。恋爱期总在见面,久而久之,发型就好像变得千篇一律。想要让男朋友眼前一亮,有个全新的惊喜?这一次,让专业造型师来告诉你,提升恋爱运的造型秘诀!

恋爱期总是在见面,久而久之,发型就好像变得千篇一律。既想要让男朋友眼前一亮,有个全新的惊喜,却又不知道怎么办?到底怎么样才能打造一个暖心又能提升恋爱运的发型呢?
情人节即将到来,我们就由专业的造型师来告诉你——提升恋爱运的造型秘诀和办法。

发型: 迷人的大卷发最妩媚动人,对于想要提升恋爱运的女生来说,打造一个浪漫大波浪卷发或者“柔亮直发”就是提升女人味的好办法。如何吹出不毛躁、而且柔顺光泽的秀发是造型的关键。
妆容: 三分钟快手妆。以线条感不强的自然眉型,加上简单的眼妆,并配上粉嫩的腮红和唇妆即可。
吹风机速干评测 我们同时使用Dyson SupersonicTM吹风机和传统吹风机吹发,同一模特,
这样的情况下,发质会有怎样的不同?让我们来拭目以待吧!
结果得出 Dyson SupersonicTM吹风机能够每秒20次监测风温,智能控温,让秀发从此告别高温的摧残。Dyson SupersonicTM吹风机运用气流倍增技术送出平稳气流,吹干头发时也保持柔顺的造型;而用传统吹风机吹完,头发有相对毛躁的现象出现。
配合清新自然的甜美妆容,Dyson SupersonicTM吹风机的智能控温功能帮助快速打造垂顺亮泽的发型。

吹风的温度是影响发质的重要因素。一旦风嘴贴近头发造型,风口受堵塞,吹出的热风温度可超过150℃,会导致发心空洞,让秀发失去光泽,变得不再健康。戴森研发出智能温控系统(热感测器+微处理器芯片+双组加热元件)可防止过热损伤,呵护秀发自然光泽。

智能控温 Dyson SupersonicTM吹风机的智能温控技术,贴近头发造型温度保持低于角蛋白流失的损伤温度,造型同时呵护秀发。

快速吹干 戴森第九代数码马达,以智能芯片CPU精密控制转速,使其转速可高达每分钟110,000转,直径却不到27毫米。气流被巧妙引导于吹顺秀发而不会吹乱,因为有Air AmplifierTM气流倍增技术喷射出3倍的强劲气流。如今市场上大多数吹风技术需要15分钟左右吹干较长的湿发,而戴森Dyson SupersonicTM鉴于以上2个科技,轻松做到约7分钟将长发吹干!

智能温控呵护光泽 传统吹风技术中如果风嘴太靠近头发造型,出风口温度会急剧上升超过150℃,伤头发,这就是“飞温”现象。而戴森研发出智能温控技术(热感测器+微处理器芯片+双组加热元件)用于控制所有风温档的温度,即便上下进风口全部堵塞,贴近头发造型温度仍然保持低于角蛋白流失的损伤温度。不出现飞温现象,从此不必担心秀发被高温损伤。

轻,什么都轻 戴森吹风机在“轻”上,可谓是做足功课。正如之前介绍马达时所说,由于马达的重量是普通马达的1/3,而整个机身的设计突破常规,它的马达置于手柄之中,达到人体工程学的平衡,造就了戴森Supersonic无与伦比的轻巧。另一份“轻”体现在噪音轻上,市面上其他吹风机在工作时都会发出巨大的噪声。针对这一点,戴森开发的马达高转速甚至产生人耳听不到的超声频率,让大部分噪音控制在人耳听不到的赫兹范围内,让你可以优雅无负担的使用。

轻松搞定各类造型 扩散风嘴可抚平毛躁,让卷发更鲜明;造型风嘴造型针对一个区域造型,而不会扰乱其他区域的发型;顺滑风嘴,快速吹干头发,营造轻柔顺滑效果。而顺滑风嘴和造型风嘴风嘴都被设计成双层隔热设计,所有风嘴都有磁性连接,轻松替换,造型无忧。

智能温控技术 吹风机头部装有微处理器,通过热感测器的数据智能控制双组加热元件。

强劲数码马达 戴森第九代数码马达转速可高达每分钟110,000转,每秒推进13升强劲气流,但直径却不到27毫米。

查看更多链接