不论是派对、年会、亦或朋友回国聚餐,这些“变发”小技巧你一定用得上。哪怕只是下班才接到聚会通知,也只需短短几分钟,就能搞定派对look,让人眼前一亮!

想把一成不变的办公发型,快速变换为美艳不失活力的派对美发?其实只要5分钟就可以办到,到底怎么做?

这次,我们就由专业的造型师来告诉你——下班参加派对的造型秘诀和办法。

让头发呈现一个饱满的弧度,修饰掉脸上肉肉的同时,五官也显得更加立体。在针对一个区域造型的时候,Dyson Supersonic™吹风机的造型风嘴能够精准塑型,而不会扰乱其他区域的发型是成就造型的关键。
迷人的大卷发最妩媚动人,对于想要引起全场关注的女生来说,使用Dyson Supersonic™吹风机的扩散风嘴打造一个浪漫大波浪卷发是瞬间提升女人味的好办法。
乌黑的头发质感柔顺有光泽感,长长的直发披散在肩上显得女神范儿十足。如何营造轻柔顺滑效果是造型的关键,选用Dyson Supersonic™吹风机的顺滑风嘴轻松打造明星发型。
用红唇妆容在派对上轻松胜出,让大家发现平凡的你原来藏匿着这样强烈的个性,看一眼便忘不掉!
吹风机温控评测 我们将使用Dyson Supersonic™吹风机的顺滑风嘴、造型风嘴、扩散风嘴进行评测,同一模特,在使用两个不同风嘴的情况下,造型会有怎样的不同?让我们来拭
结果得出: 吹干的头发不应是毛躁的,Dyson Supersonic™吹风机能够快速吹干秀发,智能控温保护秀发的同时,多款风嘴设计,打造想要的靓丽顺滑发型。顺滑风嘴可以在吹干同时顺滑造型;造型风嘴精确控制风向,高速气流准确塑型;扩散风嘴可抚平毛躁,让卷发更

快速吹干 戴森第九代数码马达,以智能芯片CPU精密控制转速,使其转速可高达每分钟110,000转,直径却不到27毫米。气流被巧妙引导于吹顺秀发而不会吹乱,Air Amplifier™气流倍增技术喷射出3倍的强劲气流,轻松做到快速吹干,顺滑造型!

智能温控呵护光泽 传统吹风技术中如果风嘴太靠近头发造型,出风口温度会急剧上升超过150℃,伤头发,这就是“飞温”现象。而戴森研发出智能温控技术(热感测器+微处理器芯片+双组加热元件)用于控制所有风温档的温度,贴近头发造型温度仍然保持低于角蛋白流失的损伤温度。

轻,什么都轻 Dyson Supersonic™吹风机在“轻”上,可谓是做足功课。戴森第九代数码马达的重量是普通马达的1/3,且突破常规置于手柄之中,造就了Dyson Supersonic™吹风机无与伦比的轻巧。另一份“轻”体现在噪音轻上,高转速马达产生人耳听不到的超声频率,让你可以优雅无负担的使用。

轻松搞定各类造型 扩散风嘴可抚平毛躁,让卷发更鲜明;造型风嘴造型针对一个区域造型,而不会扰乱其他区域的发型;顺滑风嘴,快速吹干头发,营造轻柔顺滑效果。而顺滑风嘴和造型风嘴都被设计成双层隔热设计,所有风嘴都磁性连接,轻松替换,造型无忧。

智能温控技术 吹风机头部装有微处理器,通过热感测器的数据智能控制双组加热元件。

强劲数码马达 戴森第九代数码马达转速可高达每分钟110,000转,每秒推进13升强劲气流,但直径却不到27毫米。