时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

Nicolas Chesnier先生揭开全新面膜神奇之处

2012-08-14 18:12  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
Sisley希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier先生
Sisley希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier先生切换图集模式>

  4、据我们所知,黑玫瑰非常的稀有,这款产品是否会因为黑玫瑰的稀有而限量?

  不会,黑玫瑰的产量确实比普通常规的玫瑰少,但Sisley希思黎始终重视原材料的可持续选取,不会破坏生态平衡,因此不会产生黑玫瑰供给不足的情况。

  5、希思黎很多产品都是实验室很多年的研究成果,这款产品研发了多长时间?研发的背后有些什么样的故事?(希思黎已经有非常完整的抗老产品线了,为何还要推出这款面膜?研发这款面膜的初衷是什么?)

  说到这款产品的研发时间,其实是一个复杂的故事。玫瑰焕采紧致面膜是在Sisleÿa抗皱活肤驻颜霜和致臻夜间修复精华露等抗老产品的成果基础上研发的,可以说是一款起点很高的产品。众所周知Sisley希思黎在抗老方面拥有领先的技术和完整的产品,我们的研发逻辑是这样的:首先我们推出了全面抗老的面霜——Sisleÿa抗皱活肤驻颜霜历经了10年研发,是一款早晚都能使用的、全方位对抗所有老化现象的面霜,是肌肤的再生“鸡尾酒”;接着全日呵护精华乳和致臻夜间修复精华露能在早晚帮助肌肤抵御日间侵害以及在夜晚修复母细胞的产品;然后针对性不同的老化现象,我们研发了3款精华液,分别能解决肌肤的皱纹、暗哑和松弛问题。Sisley希思黎所有的产品推出前都会经过严格的测试和第三方机构的检验以确保长期有效的效果,但这些都不是即时有效的,因此现在,我们打算推出这一款即刻全面改善老化现象的产品——玫瑰焕采紧致面膜。通常我们会同时进行多个项目的研发,当然有一些并不一定能达到理想的结果因此无缘问世,而从产生研发玫瑰幻采紧致面膜这个想法到这款面膜的真正推出大概经历了5年的时间,然而这都得益于继承了之前抗皱活肤驻颜霜和致臻夜间修复精华露的研发经验,如果没有抗老领域深厚的经验铺垫,这款产品的推出可能需要20年或更长的时间。

Nicolas Chesnier先生&中国总经理彭嘉颖女士
Nicolas Chesnier先生&中国总经理彭嘉颖女士切换图集模式>

  6、对于有抗老需求的人来说,应该如何搭配希思黎其他的产品使用能发挥最大的功效?

  首先可以先使用致臻夜间修复精华露,这款产品非常高端,可以在夜间全面修复受损的细胞,为肌肤抵抗翌日侵害做好准备,5-7分钟后,待致臻夜间修复精华露吸收后,涂上厚厚一层玫瑰焕采紧致面膜过夜,能让肌肤全面滋润、饱满、紧实;另外也可以在睡前先用玫瑰焕采紧致面膜后再用抗皱活肤驻颜霜。

  7、希思黎一直以来以高品质著称,是如何做到的保证品牌产品的品质和领先地位?

  现在植物的概念越来越多地被人们广泛接受,也有越来越多的植物品牌,甚至很多化妆品集团也会推出一整个植物系列的品牌和产品,事实上,植物美容学是40年来美容界中最好的发现。

  Sisley希思黎不仅是最早倡导植物美容学的,我们的研发理念与坚持都和其他品牌有所不同。鉴于Sisley希思黎没有董事会,而是家族管理的公司,我们在经营上更有自由,因此也更能去追求品质,只有当产品品质高于市场同类产品时才会推出,而我们的创始人和实验室之间也保持着紧密的日常沟通,可直接决定是否研发或推出某款产品。这是Sisley希思黎和其他品牌或公司间的不同,也是这些因素使得我们充分确保产品的品质和领先地位。有些品牌会为一款产品设定研发的时间:比如3年内需要推出一款什么产品,价格是多少,功效是怎样的。而Sisley希思黎的起点则不同,我们不计时间、不计成本,只为了推出一款令我们满意的产品。

  并且我们的研发和原材料选择是没有局限性的,有些品牌可能为了宣传会局限只会选择有机植物成分,而Sisley除了有机植物,还会选择矿物成分等其他领域的原材料,像玫瑰焕采紧致面膜中就含有来自海洋的小球藻成分,这款面膜中含有多达15种的植物活动成分,而Sisleya抗皱活肤驻颜霜则有50多种,在此基础上,我们花费大量的人力物力去研发产品的精确配比。3年前,当新任研发总监来到Sisley希思黎时(原来的总监为Sisley希思黎工作了20几年退休了,现为Sisley希思黎的研发顾问。新任研发总监曾为多个国际知名品牌服务过。),他对产品中含有如此多的植物活性成分而感到非常惊讶,Sisley希思黎的品牌理念及对于完美的执着追求把植物美容学带到了极致境界。

  8、这款面膜有什么独特的使用技巧,比如使用时间长短,使用的时间点,早上妆前或者晚上睡前?现代女性容易因为加班熬夜而出现肌肤黯沉,如何使用这款面膜或搭配哪些产品使用可以让肌肤迅速回复神采?

  首先,许多女性会使用昂贵的精华或面霜等保养品,却往往忽略了洁面这一步骤。其实清洁是非常重要的,深层彻底的清洁能使肌肤更好地吸收接下来的保养产品。

  Sisley希思黎玫瑰焕采紧致面膜是一款相当灵活的产品,你可以在一天中的任意时间自由使用,无需特别按摩手法。一般情况下涂上15分钟后就可轻轻拭去,如果在早晨取适当的量不用太厚,肌肤很快就能吸收,不用擦拭,直接后续搭配全日呵护精华乳便能整日抵御外界侵害,令肌肤全天饱满紧致;如果下午晚上要参加派对,则可以根据个人需要在面膜后加上抗皱活肤驻颜霜或赋活水润保湿霜;晚上睡前可在使用面膜后加上致臻夜间修复精华露,或单独使用面膜过夜都是不错的选择。玫瑰焕采紧致面膜不仅具有护肤功效,它的芳香疗法还能带来愉悦的感官享受、疗愈身心。一般来说一周用2-3次是较合适的频率,不过我们还是非常建议去到Sisley希思黎柜台,让美容顾问根据顾客的个人需求度身定制护肤的方案,搭配合适的产品。

  9、这次新推出的玫瑰煥采紧致面膜相较于之前推出的面膜,最大的不同在哪?相对于其他品牌抗老面膜,这款面膜的优势是什么?

  首先玫瑰焕采紧致面膜是一款即效抗老面膜,长期使用更能全面完善肌肤。它富含多达15种的活性成分,能卓效对抗预防和各种老化现象,令肌肤饱满、亮泽、平滑、紧实。其次Sisley希思黎玫瑰焕采紧致面膜是一款相当灵活的产品,你可以在一天中的任意时间自由使用,无需特别按摩手法。一般情况下涂上15分钟后就可轻轻拭去,如果在早晨取适当的量不用太厚,肌肤很快就能吸收,不用擦拭,直接后续搭配全日呵护精华乳便能整日抵御外界侵害,令肌肤全天饱满紧致;如果下午晚上要参加派对,则可以根据个人需要在面膜后加上抗皱活肤驻颜霜或赋活水润保湿霜;晚上睡前可在使用面膜后加上致臻夜间修复精华露,或单独使用面膜过夜都是不错的选择。玫瑰焕采紧致面膜不仅具有护肤功效,它的芳香疗法还能带来愉悦的感官享受、疗愈身心。

  玫瑰焕采紧致面膜中不仅含有黑玫瑰精华,更有15种植物活性成分,此外玫瑰焕采紧致面膜中的顶级植物精华如红葡萄叶精华和小球藻精华所富含的微量元素、维生素与氨基酸同样是个新的突破,他们能使肌肤焕发新生活力亮采。

  10、您认为涂抹式的面膜和面贴膜相比在护肤上有何差异?为何希思黎的面膜都是涂抹式的?

  织布式和涂抹式的面膜都有即刻可见的功效,然而它们在护肤上最大的差异在于织布式面膜没有长期的效果,但Sisley的涂抹式面膜比如这款玫瑰焕采紧致面膜不仅短期内能见效,长期使用也能做到持续改善肌肤老化现象。这是因为Sisley希思黎面膜都含有很多植物的活性成分,采用涂抹式的方式能更好地保存植物活性成分,并让这些成分灌溉至肌肤基底层,从而达到更好、更持久的效果。Sisley希思黎玫瑰焕采紧致面膜能够令滋养、柔滑、修护一次到位,使肌肤润泽饱满,柔滑如丝且紧致轮廓。这些是织布型面膜无法做到的,并且织布型面膜一般只针对一种功效,无法做到这样多效抗老。最后涂抹式的面膜更加灵活多用途,晚上还能抹上厚厚一层过夜,织布型的面贴膜就不行了。

提示:试试“”可以实现快速翻页
无毒真美女 Aven夏日美肤攻略

别再抱怨三伏天的闷热了,当汗水冲刷毛孔的同时,其实正是为皮肤排毒的大好时机!如何通过淋巴按摩让肌肤随时焕发光彩?脆弱敏感肌怎样进行每周一次的去角质护理?哪些食材如同“毒素下水道”般帮我们排出体内堆积的老化物?Aven老师分享独家美肤经,还有夏日甜品让你吃出美丽!查看详细>>

头皮无硅护理肌肤也变紧致
萌妆出动邓家佳短发照样萌
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story