时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

沙漠植物 恶劣环境的美肤能量

2012-08-27 18:05  YOKA时尚网-《时尚健康·女士》
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

沙漠植物在世间最恶劣的环境中生长,耐盐碱、耐干旱,耐受极端气温。它们饱含胶质液的肉质茎、永不会灼伤的鲜艳花朵、美艳灿烂的果实和深长强壮的根系中,蕴藏着补水修复、抗炎耐晒、抗老美白、去污平衡的惊人能量!

沙漠植物:恶劣环境的美肤能量
沙漠植物:恶劣环境的美肤能量切换图集模式>

  芦荟

  植物特点: 常绿、多肉质的草本植物。

  产地: 原产于地中海、非洲,分布于非洲北部和最南端的库拉索芦荟和好望角芦荟在美容上运用最广。

  美肤成分来自 : 芦荟的肉质茎。

  最突出的护肤作用: 芦荟茎中的黏液蛋白是防止细胞老化和治疗慢性过敏的重要成分。芦荟中的黏液还蕴含丰富的芦荟多糖和维生素,对皮肤有营养润白作用,特别对疗愈粉刺有很好的效果。芦荟中还含有某些天然衍生物,能吸收紫外线,防止皮肤被晒伤,或出现晒斑。因此,芦荟经常被添加到晒后修复和清洁产品中。

芦荟
芦荟切换图集模式>

  芦荟疗愈晒伤皮肤

  晒伤两小时内剪下一段鲜芦荟,剪去小刺后将芦荟外面的绿皮去掉,将里面透明的胶状物切成薄片,敷在晒伤发热的皮肤上,感觉芦荟变热了就换一片,直到褪热为止,将剩下的芦荟胶汁涂在晒伤处,保留一晚,使芦荟成分充分渗透,第二天早晨,皮肤发红现象就会消失。需要注意的一点是,易过敏者不宜使用芦荟。

DHC橄榄芦荟皂 70元/80g
DHC橄榄芦荟皂 70元/80g切换图集模式>

  内含天然橄榄油和芦荟精华,能有效清洁污垢、平衡皮脂分泌及代谢老化角质,洗后清爽水润。专为油性肌肤所设计。

( 责任编辑:张丽媛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
无毒真美女 Aven夏日美肤攻略

别再抱怨三伏天的闷热了,当汗水冲刷毛孔的同时,其实正是为皮肤排毒的大好时机!如何通过淋巴按摩让肌肤随时焕发光彩?脆弱敏感肌怎样进行每周一次的去角质护理?哪些食材如同“毒素下水道”般帮我们排出体内堆积的老化物?Aven老师分享独家美肤经,还有夏日甜品让你吃出美丽!查看详细>>

阻击恼人橘皮打响绝地反击
伪整形彩妆术 塑高挺鼻梁
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story