时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

妇科医生正反论 私处洗液该用吗

2013-08-30 09:38 来源于:YOKA时尚网

私处该如何护理?这个连闺蜜间都不好意思讨论的话题,其实大有奥秘。单单是私处该不该用专用洗液这个看似简单的小问题,就连专业的妇科医生都各有己见。

点击图片进入下一页妇科医生正反论 私处洗液该用吗

  私处该如何护理?这个连闺蜜间都不好意思讨论的话题,其实大有奥秘。单单是私处该不该用专用洗液这个看似简单的小问题,就连专业的妇科医生都各有己见。

  针对女生特别关心的妇科保健和清洁习惯问题,北京禧月阁国际母婴护理会所医疗技术主任、妇产科副主任医师周燕和妇产医院资深医生侯磊分别给出了如下专业解答。

  1、中国妇女妇科炎症高发与卫生习惯有没有直接关系?

  周燕:

  导致妇科炎症的原因有很多,过早性生活,多个性伴侣,不洁性生活和人工流产等情况导致局部抵抗力下降或病原体过多都会导致妇科炎症的发生。加上现代职业女性平时的生活不规律、饮食不均衡会导致免疫力降低,如果再不注意个人卫生就很容易导致妇科炎症的发生,所以女性在日常生活中一定要养成良好的卫生习惯。贴身衣服勤洗勤换,注意外阴清洁,尤其要关注经期和产褥期的个人卫生。

  侯磊:

  现在城镇女性的健康观念和卫生习惯有了好大进步,每日沐浴、勤换内衣裤已经是非常普遍的生活习惯,不能简单的再以卫生习惯作为妇科疾病发作的重要因素。其中,女性对阴部的护理意识加强是个非常积极的变化。比如在上一辈人的观念里,经期是不能清洗阴部的,其实这更不利于经期卫生,更易导致妇科炎症。但是经期的阴部清洁确实需要更加注意;在沐浴时也要选择无刺激性的私处专用洗液,以及彻底的冲洗。

( 责任编辑:李婷 )
热辣图集
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停