时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

助力大学生创业佳丽宝再伸援手

2013-11-28 16:06 来源于:YOKA时尚网

2011年Kanebo佳丽宝在北京市妇联、北京妇女儿童发展基金会的支持下,设立了“佳丽宝(中国)大学生创业基金”。连续两年为怀揣创业梦想、拥有创业潜能的大学生们提供资金支持,鼓励和引导大学生积极投身创业,并通过创业带动了更多的大学生实现就业。今年11月26日,Kanebo佳丽宝受北京妇女儿童发展基金会的邀请,对大学生创业基地进行了实地考察和参观。并再次向“佳丽宝(中国)大学生创业基金”注入资金。

点击图片进入下一页佳丽宝(中国)中村泰总经理与北京市妇联王淑存副主席及相关人员
佳丽宝(中国)中村泰总经理与北京市妇联王淑存副主席及相关人员
佳丽宝(中国)大学生创业基金成果汇报会
佳丽宝(中国)大学生创业基金成果汇报会

  11月26日上午,佳丽宝化妆品(中国)有限公司总经理中村泰先生,对外事务部部长龚菁女士等一行人,来到北京妇女儿童发展基金会,听取了基金会朱龙兴秘书长对“佳丽宝(中国)大学生创业基金”运作情况及成果相关的介绍。据介绍,自 2011年该基金设立以来,两年内共资助13个区县的25名女大学生,根据创业规模分别提供5000—10000元不等金额的资助。代表性的优秀创业基地包括:云上云农家院、藤薰婚纱服饰店婚纱制定店、陋室铭动漫工作室、立体种植基地、立峰梨园、悦群社会工作事务所、爱鞋之家修鞋店等。受助大学生自主创业,涉及互联网、文化传播、种植养殖、餐饮、建材等多个领域。简短的汇报会结束后,在北京市妇联副主席&北京妇女儿童发展基金会副理事长王淑存女士、北京市妇联发展部刘玲部长等领导的带领下,Kanebo佳丽宝一行对其中2个大学生创业基地--云上云农家院和藤薰婚纱服饰店婚纱制定店进行了实地考察与参观。

( 责任编辑:李婷 )
护肤 佳丽宝
热辣图集
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停