时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

宝拉新爆料 美容陷阱跳不跳?

2013-11-29 12:40 来源于:YOKA时尚网

作为被誉为“化妆品警察”的宝拉•培冈,她对美妆行业及产品的点评犀利而中肯,与那些不得罪人的美容专家相比,她更敢说,打破美妆界天花乱坠的广告欺诈行为,甚至大胆揭露其中内幕。求美者们敬仰她的直接与大胆,这次,她又有了新爆料,对于无处不在的美容陷阱,你是否已经深陷其中无法自拔?

点击图片进入下一页宝拉新爆料 美容陷阱跳不跳?
宝拉新爆料 美容陷阱跳不跳?

  陷阱一:可与肉毒素或填充注射媲美的护肤品

  没有任何研究证明护肤品能起到哪怕一点点肉毒素、皱纹填充术、激光嫩肤或其他我们提到过的美容手术的作用。不管护肤品成分如何、广告多大,这点都是不可能的。就算是肉毒素本身,如果抹在脸上而不是注射进肌肉里,都不会有同样的效果。皱纹填充物抹在脸上也无法消除皱纹,只有注射进去才行。

  在专业人士操作下注射肉毒素和皱纹填充术几乎能让皱纹马上消失。相信护肤品能起到同样作用完全是浪费金钱。还没有哪款护肤品能让美容医生失业!

  如果真的有护肤品能起肉毒素或填充注射的效果,倒是一件极其危险的事。想象一下,如果有一款产品能像肉毒素那样“放松”或麻痹肌肉,你可别用它抹脸,因为这将造成面部松弛下垂。而且如何控制用量在恰到好处的范围内呢?同理也适用于皱纹填充物,如果护肤品就能起到填充的作用,因为难以控制用量,整个面部都将浮肿起来。谢天谢地,这样的事情并不会发生!

宝拉•培冈
宝拉•培冈

  “Paula’s Choice宝拉珍选”品牌创始人,全球化妆品消费首席顾问,国际知名的美容化妆品专家,护肤领域的创新者和开拓者。是第一个以分析各品牌化妆品成分来鉴定产品效果并出版专著的美国畅销书作家。

( 责任编辑:李婷 )
热辣图集
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停