光溜溜的身体才美好 除草方法大比拼

编辑:李婷
2015-08-18来源于:YOKA时尚网
分享:
在摆脱“毛”手“毛”脚的美丽之路上跌跌撞撞了这么多年,试过各种“拔草”的方法却总是效果不尽如人意,脱毛膏、剃毛刀省事、省钱,但效果不持久,会刺激皮肤;脱毛蜡纸疼的真心让人抓狂流泪伤不起;医美机构的激光脱毛疗程固然高大上,但费用昂贵,还要浪费时间多次治疗…究竟,我们最期待的完美脱毛方式在哪里呢?
脱毛没你想的那么简单!光滑的身体才美好脱毛没你想的那么简单!光滑的身体才美好

在脱毛这条路上,很多人尝尽各种方法,但它们各自都有优缺点,你该如何选择呢?

1、脱毛膏

优点:价格便宜,使用方便

缺点:大面积的涂抹容易引起肌肤敏感

脱毛膏是利用率最高的一种方法吧?脱毛膏是使用率最高的一种方法吧?

2、剃毛刀

优点:效果立竿见影

缺点:每周1-2次高频使用,容易导致皮肤敏感、刺激,留下毛渣不敢穿无袖衫。

剃毛刀也很方便,但是剃不干净会暴露小黑点点剃毛刀也很方便,但是剃不干净会暴露小黑点点

3、脱毛蜡纸

优点:瞬间连根拔除很干净,之汗毛长的相对慢

缺点:费时费力,敏感部位的皮肤承受不起排山倒海般的疼痛!

脱毛蜡纸有点疼,拔毛的感觉不太好脱毛蜡纸有点疼,拔毛的感觉不太好

4、激光脱毛

优点:交给医护人员操作更安心,保持时间相对更长

缺点:疗程费用昂贵,需多次治疗,频繁来去耽误宝贵时间

激光脱毛高大上,可还要顾及荷包的感受激光脱毛高大上,可还要顾及荷包的感受

如果你具备一定经济实力,在脱毛之路上屡战屡败想要找到最终的解决方案,那你一定要试试畅销全宇宙的利浦IPL脉冲光脱毛仪,它堪称“史上最完美脱毛方式”,再不用起来夏天就要过去喽!

今夏你还没尝试IPL脉冲光脱毛仪?那你就out啦~今夏你还没尝试IPL脉冲光脱毛仪?那你就out啦~

它集N多优点于一身:

它在全球有超过一百万的女性粉丝!欧洲销量NO.1的脱毛仪器!

只需4次使用,光洁效果长达8周!

一体滤镜,整合式过滤紫外线,杜绝其他光照副作用。

舒适无痛,如同一束温暖的光在皮肤上一闪而过。

腋下脱毛仅约2-3分钟,双腿脱毛总共15分钟,十分方便快捷。

       其他脱毛神器推荐:
薇婷脱毛膏薇婷脱毛膏

质地温和,可以帮你去除腋下、四肢多余的毛毛,敏感肌也可以安心使用哦!

舒芙仕除毛刀舒芙仕除毛刀

《康熙来了》推荐过的除毛刀,在洗澡时把刀片沾水涂上浴液打出泡沫就可以轻松刮除。

光溜溜的身体才美好 除草方法大比拼
分享:
相关阅读
除草 激光脱毛 脱毛仪 脱毛膏 脱毛蜡纸 剃毛刀 皮肤敏感 肌肤敏感 医美 脱毛