胶原蛋白的畅快之旅——日系必购美妆品牌怡丽丝尔

美容编辑:大姐姐Laura Ko
大姐姐Laura Ko
美容编辑
2016-06-30来源于:YOKA时尚网
分享:
暑期将至错峰畅游迪斯尼乐园不失为一个绝佳的选择,而日本自然成为首选之地。踏上日本国土,除了尽情畅游迪斯尼之外,一应俱全的药妆店也不容错过。琳琅满目的药妆店里,就算美容狂人挑选起来也要费一番心力。如何选对应季产品,又能从各品牌中挑出“不出错”的经典单品,小编告诉你日本药妆店必购的品牌——ELIXIR怡丽丝尔,在夏天为你肌肤美白滋润的同时,补充肌肤胶原蛋白,重塑弹润紧致,对抗地心引力。

ELIXIR来自法语,有“灵药”、“万能药”、“精华”的意思。怡丽丝尔发现胶原蛋白是肌肤之美的根源,30年来悉心致力于胶原蛋白领域的研究,不断探究胶原蛋白肌活科技,研发出了为肌肤重塑弹力的优悦活颜系列,以及能够赋予肌肤“澄澈净白”生命力的纯肌净白系列。丰富齐全的产品以及殿堂级的肌肤使用感受,使怡丽丝尔成为日本OL心目中最爱的美妆品牌,富含胶原蛋白重塑肌肤紧致的功效,更是受到28岁以上女性的热捧,连续8年蝉联药妆店销售冠军。

胶原蛋白的畅快之旅——日系必购美妆品牌怡丽丝尔

品牌明星产品小魔瓶(怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜)更是备受青睐,这款能够再现苹果肌的精华,凝缩甄选V型提拉胶原,只需要凝缩一滴,就为肌肤注入满满的胶原蛋白。独特的微细乳化技术,极易被肌肤吸收,带给肌肤润泽的使用感受。在重塑紧致弹润肌肤的同时传达一种优雅向上的生活方式。为你从肌肤深部构筑弹力网,保持肌肤弹力,深层提拉,沁透、弹润、紧致、塑颜,使用肌肤顷刻感受到饱满及回弹感。

分享:
相关阅读
应季 尽情 如何 品牌 紧致 单品 美妆品牌 日本药妆店 肌肤美白 怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜