旅游同时还能get晶莹剔透的肌肤?去香港买这些就行!

美容编辑:大姐姐
大姐姐
美容编辑
2017-04-01来源于:YOKA时尚网
分享:
夏季烈日炎炎,担心肌肤被晒黑却又抑制不住想出去旅游的冲动?不如到香港开启一次购物之旅,不仅能在当地感受到独特的港式文化,还可以到DFS把钟爱的护肤产品以最优的免税价收入囊中。旅游同时,更能让肌肤变得晶莹剔透,简直一举两得!
旅游同时还能get晶莹剔透的肌肤?去香港买这些就行!

想知道DFS里人气最高的美白产品有哪些?赶紧跟着小编来数一数吧!

1、SK-II樱花限量版礼盒

SK-II在香港简直是当之无愧的人气NO.1护肤品,不仅一举囊括无数美容大奖,还引得明星达人们对其情有独钟!尤其是他们家的王牌产品神仙水,简直就是人见人爱花见花开~

SK-II樱花限量版神仙水双瓶装SK-II樱花限量版神仙水双瓶装

SK-II樱花限量版神仙水双瓶装

如今,SK-II更是在香港免税店推出了神仙水双瓶装的樱花限量版。不仅有美美的包装,更能让满满的PITERA™令你的肌肤晶莹剔透,如樱花般绽放!虽然樱花限量版的颜值爆表,价格却比大陆专柜出售的神仙水双瓶装还要便宜26%!

SK-II PITERA焕活修护礼盒樱花限量版SK-II PITERA焕活修护礼盒樱花限量版

SK-II PITERA焕活修护礼盒樱花限量版

在香港免税店还能买到SK-II樱花限量版的焕活修护礼盒哦!~《欢乐颂2》里安迪旅游回来给樊胜美送的就是这个!除了神仙水外,里面还包含了很多其他SK-II家的明星产品,让你享受全套的肌肤奢宠,拥有晶莹剔透的肌肤指日可待!而且在香港免税店购买,价格比国内专柜还要低30%,划算多了有木有!

Chocola bb美白丸Chocola bb美白丸

2、Chocola bb美白丸

外用内服相配合才是王道!来自日本的Chocola

bb美白丸可以说是所有美白丸里面信价比最高的。没有任何副作用,可以让你的肌肤轻松变白变透亮,肤色变得均匀。尤其针对旅游之晒黑的肌肤,效果特别明显,用不了多久就能白回来!

飞利浦净颜焕采洁肤仪利浦净颜焕采洁肤仪

3、飞利浦净颜焕采洁肤仪

肌肤暗沉,其实也不光是紫外线惹的祸,其他原因比如毛孔里的污垢,以及堆积的废旧角质等,都会让肤色变深变得毫无光泽。因此,彻底的清洁也是美白至关重要的步骤!洗面奶功力不够,那就上洁面仪!比如飞利浦净颜焕采洁肤仪,它同时具有微振和旋转功能,对于扫除毛孔中的脏东西非常给力哦。

MAKE UP FOR EVER 焕颜修容妆前乳MAKE UP FOR EVER 焕颜修容妆前乳

4、MAKE UP FOR EVER 焕颜修容妆前乳

除了护肤、防晒和深层清洁,选对妆前乳也能让肤色提亮一度。专业彩妆品牌MAKE UP FOR EVER家的焕颜修容妆前乳效果就很不错,它有着好几种不同的颜色,可以根据你肌肤的底色来修饰肤色:浅绿色可以中和泛红肌肤;水蓝色可以提亮肌肤,减淡暗沉;粉紫色可以中和偏黄肌肤,提亮肤色等……

有了这么多好用的亮肤神器,当然不用再担心出游回来黑一层了!心情也会更棒呢~最后,小编祝姐妹们旅途愉快哦!

分享:
DFSDFS
相关阅读
科技 产品 洗面奶 美白产品 护肤防晒 飞利浦 神仙水 dfs 白皙肌肤