ZOË KRAVITZ参加艾美奖 珊瑚唇丝缎肌比演技还惊艳

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2017-09-20来源于:YOKA时尚网
分享:
Zoë Kravitz,作为YSL圣罗兰美妆全球彩妆代言人,着YSL彩妆在洛杉矶惊艳亮相并出席了2017年第69届艾美奖颁奖典礼。Zoë凭借在热剧《大小谎言》的精湛演技,深受广大网友热爱。

ZOË KRAVITZ 图片来源:YLS提供ZOË KRAVITZ 图片来源:YLS提供

ZOË KRAVITZ艾美奖颁奖典礼妆容解析

整个妆容灵感来源于ZOË的裙装,活力、大胆、精致、个性,融合赭石色, 蜜糖色和珊瑚色的元素,明星彩妆师NINA PARK也将裙装的珊瑚色运用于唇妆,展现ZOË灵动而丰富的超凡魅力。

YSL圣罗兰明彩粉底液YSL圣罗兰明彩亮颜粉底液B20 SPF22 PA++ 30ml  560RMB  图片来源:YLS提供

ZOË会在妆前用最爱的YSL圣罗兰妍活青春精华液,给肌肤全天候的精华呵护,随彩妆师选择YSL圣罗兰黑丝缎妆前乳为肌肤打底,这款多重功效的护肤妆前乳能持久保湿,平整肤质,打造拥有至高质感的“丝缎肌”,再用YSL超模粉底B40以及YSL圣罗兰明彩丝雾散粉,完美遮瑕并塑造出Zoë Kravitz的无瑕裸肌。

眼妆部分采用YSL眉笔 02# ,持久眼线笔 07#,高定十色眼影盘 02# 和绒密防水睫毛膏打造出精致个性眼妆,令双眸立现奕奕神采。

颊部会先采用YSL圣罗兰撒哈拉修容盘03#, 莹亮幻彩胭脂07#和风靡全球的明彩笔4.5#,加强立体面部轮廓。

YSL圣罗兰纯口红 #59 3.8g 320RMBYSL圣罗兰纯口红 #59 3.8g 320RMB  图片来源:YLS提供

唇部采用YSL经典方管纯口红 59#,珊瑚色与裙装完美呼应,展现独特的个性魅力,最后在唇部使用YSL圣罗兰明彩亮颜蜜粉饼,轻盈透明,打造空气感唇妆,使Zoë Kravitz的红毯造型更添优雅精致。

分享:
相关阅读
颁奖典礼 惊艳 代言人 惊艳亮相