16年后《流星花园》再度翻拍 到底谁能担起花美男的称号?(1)

1/23
相信不少人第一部接触的台湾剧集都是在2001年时播出的《流星花园》,这部剧集除了让台剧打进香港市场外,F4 更加凭着担当剧中的4位花美男主角而成为当红组合。事隔16年,当时的F4和饰演杉菜的女主角大S都过着自己幸福的生活,而这部经典剧集宣布要翻拍了,而新版的主角亦刚刚公布由来自台湾和内地的演员出演。新版《流星花园》仍旧是由台湾著名制作人柴智屏操刀,而新F4分别是王鹤棣、梁靖康、官鸿、吴希泽饰演道明寺、美作、花泽类和西门,而杉菜则由女星沈月饰演,四位男主角是在台北、香港、新加坡、洛杉矶和内地经公开甄选所选出来的,每位平均身高185cm,年龄平均只有21岁,绝对是年轻小鲜肉。而大S更盛赞新的人选条件都很好,至于问到她会否参与新版的《流星花园》她就指内容会有很多彩蛋,所以自己就不多说。新版的《流星花园》预计于明年播出,这样的新组合能勾起你重看的兴趣吗?图片来源:《流星花园》微博

图集热榜