巴黎欧莱雅X Isabel Marant笑色唇膏

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-09-29来源于:YOKA时尚网
分享:
2019春夏巴黎时装周,巴黎欧莱雅设计师限量版唇膏再次来袭!本季,巴黎欧莱雅携手最理解法式时尚的著名设计师Isabel Marant, 为全球女性创作出极具法兰西女性态度的跨界合作系列。从今天起,只要一支唇膏,你就可以做一个时髦有个性的巴黎女孩。
巴黎欧莱雅 X Isabel Marant合作图巴黎欧莱雅 X Isabel Marant合作图

巴黎欧莱雅X Isabel Marant笑色唇膏,法式不过是毫不费力地做自己

“这是一次真正意义上的跨界合作!”巴黎欧莱雅全球品牌总裁Pierre-Emmanuel Angeloglou表示,“Isabel Marant是巴黎优雅的代名词。她忠于自我、独立自信,是巴黎欧莱雅品牌完美的合作伙伴。她的创作能让每位女性感受到‘我值得拥有’的法式自由之美!”

设计师Isabel Marant设计师Isabel Marant
设计师Isabel Marant设计师Isabel Marant
设计师Isabel Marant设计师Isabel Marant

当西部遇上巴黎

Isabel Marant是一个与巴黎紧密相连的名字,自1994年创立潮流同名品牌以来,她的作品始终印刻着鲜明的巴黎态度:毫不费力地自由自信,在对比的艺术中为女性的独立与个性发声,潮酷放肆又性感非凡。

与巴黎欧莱雅的跨界合作延续了Isabel Marant独有的法式态度。与其2018秋季成衣系列一脉相承,本次唇膏设计灵感源自神秘的西部世界。Isabel Marant相信,“西部代表了无拘无束的生活,是一望无际的天地与无限可能的冒险。我旨在用现代巴黎的方式演绎西部的狂野、探索与反叛,正如那些马背上勇敢无畏的女孩,她们自由而有力量地穿梭在巴黎的街头。”

模特试色大片模特试色大片
模特试色大片模特试色大片
模特试色大片模特试色大片

SMILE让我们更有自信

巴黎欧莱雅X Isabel Marant设计师限量版唇膏的包装令人印象深刻:大写SMILE以黑白极简的方式印在管身,简洁而有力!“SMILE很幽默,又能提醒女性要保持自信。于我而言,唇膏甚至所有的彩妆是为每一个忠于自我、独立自由的女性而准备的,它能让我们更加自信!”

在选择色号的时候,Isabel Marant特别挑选经典又摩登法式的颜色,“只要带上一支唇膏,随时随地让你在做自己的同时,更添一份随性的优雅”。

口红套装口红套装
口红套装口红套装
口红套装口红套装
口红套装口红套装
口红套装口红套装

毫不费力地做回自己

正如Isabel Marant所言,“我认为巴黎欧莱雅和Isabel Marant 的共同之处,就是真正赋予女性做自己的自由。”最美丽的妆容并非他人眼里的完美无暇,而是彰显个性的自我肯定。所以法兰西的优雅从来不是造作的,不过是自然而然的女性力量。

巴黎欧莱雅X Isabel Marant设计师限量版笑色唇膏已经面市!愿每个人都能从中找到做回自己的力量,和毫不费力的优雅!

分享:
相关阅读
优雅 法式 口红 彩妆 限量版 跨界合作 春夏巴黎时装周