香奈儿奢华精萃洁面系列

编辑:shengliang
2019-11-29来源于:YOKA时尚网
分享:
香奈儿推出全新奢华精萃洁面系列,将繁琐的卸妆步骤化为令人惊喜的感官体验。

香奈儿奢华精萃洁面系列

香奈儿奢华精萃洁面系列

香奈儿推出全新奢华精萃洁面系列,将繁琐的卸妆步骤化为令人惊喜的感官体验。

作为香奈儿护肤经典——奢华精萃系列的全新成员,该系列将洁肤的艺术提升至全新境界。丰富多彩的感性质地,让早晚例行的洁面步骤成为舒悦放松的奢宠时光,令人难以抗拒。

奢华精萃洁面系列共推出四款全新产品,可根据肌肤需求单独使用或随心搭配,打造量身定制的个性洁面步骤。每款产品都可作为日常奢宠护肤仪式的第一步,带来同样理想的功效:肌肤倍感净澈、柔滑、健康和舒适,焕现清新光泽,纯净透亮。每一天,肌肤都如获初生。

不止是清洁,更是奢宠护肤

奢华精萃洁面系列的四种感性配方均富含源自天然的活性成分:具有御龄焕活功效的五月香草荚果提取液,以及具有净肤排浊功效的哈伦加那精华。每一天,肌肤愈发光感透亮。

哈伦加那精华,排浊能手

香奈儿研究中心悉心甄选的非凡植物——哈伦加那,能激活打破角化细胞连接的酶,细致地清除肌肤组织中的有害物质。它能温和调节肌肤皮屑的脱落过程,促进鲜活健康的细胞生成。

五月香草荚果提取液

植物瑰宝五月香草荚果在香奈儿研究中心的精心雕琢下,释放强大纯粹的赋活力。绿色荚果由手工逐个摘下随即送往实验室,以完整提炼其蕴含的珍贵护肤成分。通过精密的蒸馏工艺,从荚果中获取富含精纯活性成分的五月香草荚果提取液,强效赋活修护,为肌肤建立起天然屏障,有效抵御各种老化压力。

四款产品,满足各种需求

每位女性都独一无二,拥有属于自己的早晚间护肤步序。为了令她们的专属仪式进一步升华,香奈儿推出四款感官愉悦的洁面产品。

香奈儿奢华精萃洁面系列

香奈儿奢华精萃洁颜凝胶

顺滑的啫喱质地散发治愈舒缓的香草气息,只需轻轻按压几泵,就能获得恰到好处的用量。在肌肤表面按摩后,逐渐转化为轻盈、细腻、舒适的精油质地,顷刻间卸除各类彩妆与污染物,遇水又化为丝滑丰润的乳状质地,深彻清洁同时,三重焕变质地带来三重洁面享受。

香奈儿奢华精萃洁颜凝胶的配方融合多种独特珍贵精油成分,能温和卸除彩妆并舒缓肌肤。富含必需脂肪酸的山茶花油令肤质更加柔滑细嫩。

使用方法:取豌豆大小的洁颜凝胶,用指腹轻柔按摩于脸部、眼部与颈部。用清水彻底冲洗。肌肤的倦怠痕迹,以及表面附着的彩妆残留、杂质与污染物一扫而空,深彻洁净,柔润舒缓,光感透亮。

香奈儿奢华精萃洁面系列

香奈儿奢华精萃卸妆水

即使时间紧迫,肌肤清洁也不应只追求结果而忽视体验。香奈儿奢华精萃卸妆水就是最好的例子:散发淡淡花香气息的丰润精华水感质地,为肌肤带来清新柔润的舒适感受。

香奈儿奢华精萃卸妆水富含高分子量玻尿酸成分,不仅能卸除肌肤表面的杂质,还能令肤质顷刻水润嘭弹。独特配方在清洁的基础上更带来养护,具有润泽功效的天然糖类复合物,能在肌肤表面形成轻薄的防护层,有效减少水分流失。

使用方法:将充分浸润卸妆水的化妆棉轻拭整个脸部与颈部,卸除肌肤表面的彩妆残留、杂质与污染物。换一张浸润卸妆水的化妆棉清洁眼周肌肤。无需水洗。香奈儿奢华精萃卸妆水令肌肤如丝般舒适,深彻洁净,柔滑水润,丰盈透亮,焕现动人光泽。

香奈儿奢华精萃洁面系列

香奈儿奢华精萃洁颜皂

香奈儿奢华精萃洁颜皂呈现富有美感的圆润造型,表面饰以五月香草花的浮雕图案更带来普通香皂无可比拟的奢享体验。细腻的质地在手中轻松揉出轻盈细密而又无比丰润的泡沫。配方蕴含温和不刺激的天然乳化剂,以及乳木果油与多种保湿剂,能轻柔清洁肌肤表面附着的杂质。

使用方法:将泡沫涂抹于脸部与颈部,避免眼周肌肤。轻柔按摩清洁肌肤表面的杂质,然后用清水彻底冲洗。肌肤深彻洁净,纯净透亮,柔滑舒适。

香奈儿奢华精萃洁面系列

香奈儿奢华精萃磨砂凝胶

香奈儿奢华精萃磨砂凝胶蕴含天然五月香草籽的独特磨砂配方,珍贵香草籽粒粒可见,让去角质成为惊喜连连的体验。五月香草籽能去除肌肤表面的老废角质,而荷荷巴柔珠则能深层清洁顽固杂质与死皮细胞。清爽顺滑的水感凝胶质地亲肤即融,温和细腻而又功效显著。

使用方法:用指腹轻轻按摩,让珍贵的五月香草籽在肌肤表面释放迷人而又舒适的天然香草气息。肌肤的紧绷不适与内心的烦乱思绪都一扫而空,精神为之一振,悦享由内而外的全然放松。每周在脸部与颈部使用一至两次,避开眼周肌肤。用后以清水冲洗。肌肤深彻洁净,细嫩丝滑,重获理想质感与清透光泽。

分享:
相关阅读
功效 全新 清洁 香皂 舒适
独家策划
加州巴旦木 BEAUTY星头条