香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏 狮子系列

编辑:Monica
2021-01-07来源于:YOKA时尚网
分享:
香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏 狮子系列
香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏  狮子系列

特别创作 限定珍藏

8款哑光色调

香奈儿创新演绎品牌象征符号——狮子,令标志性的炫亮魅力唇膏丝绒系列愈发令人向往。

在这一系列限定作品中,将嘉柏丽尔·香奈儿钟爱的狮子,演绎为金色管帽上的浮雕图案。出生于1883年8月19日的她,始终得到黄道第五宫——狮子座的庇护。因为她对占星术的狂热,狮子在她眼中更是意义非凡,她毫不犹豫地将狮子当作幸运符,无处不在

的守护神。狮子由此成为她最热衷的主题,在她的创作中反复出现。

一如狮子所经之处,都会留下鲜明的足迹,炫亮魅力丝绒唇膏狮子系列同样赋予双唇过目难忘的魅力。8款鲜明浓郁的哑光色调,分别诠释狮子的性格特质:热情、无畏、机敏、大胆。香奈儿彩妆创意工作室将狮子光芒万丈的气质融入一系列红色、橘色与米色色调之中,令双唇释放极致的高贵优雅与鲜明瞩目的魅力。

香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏  狮子系列

8款哑光色调:

#227  咆哮,焦糖米色

#237  热情,浅棕色

#247  冲动,甜美的烟熏珊瑚色

#277  野兽,砖红色

#257  凯旋,饱满明媚的红色

#267  无畏,酒红棕色

#58   生活,深玫瑰花蕾色

#57   火焰,亮橘色

分享:
相关阅读
哑光 炫亮魅力唇膏丝绒系列 狮子座 珍藏
独家策划
美妆大奖 BEAUTY星头条