SHISEIDO资生堂2021年Holiday限量版全新上市

编辑:实习生
2021-11-02来源于:YOKA时尚网
分享:
2021年末节日礼遇季,SHISEIDO资生堂携手日本著名视觉艺术设计师居山浩二(KOJI IYAMA)推出资生堂2021年Holiday限量版,包含资生堂红妍肌活精华露 Ⅲ 2021年Holiday限量版与资生堂悦薇智感紧塑焕白霜2021年Holiday限量版。资生堂2021年Holiday限量版将色彩斑斓,缤纷旋绕的胶带融入产品设计中,寓意人与人之间的羁绊与情感连结。资生堂希望通过温暖欢快且寓意深刻的节日包装与功效卓越的护肤产品,加深品牌与用户之间的情感纽带,共同庆祝和享受节日的同时,赋能消费者新一季的美肤体验。

SHISEIDO资生堂2021年Holiday限量版SHISEIDO资生堂2021年Holiday限量版

资生堂 X 居山浩二KOJI IYAMA 挖掘礼遇心意

在日本传统节日文化中,人们常用彩色胶带装点礼物,以增添节日气息并传递真挚情谊。设计师居山浩二(KOJI IYAMA)借以色彩缤纷鲜明的胶带彰显节日的欢乐气氛,使人们在年末感受到节日的温暖情意和产品的满满生机。不仅如此,卷曲旋绕的胶带同样也有“一被轻轻拉扯开,便会相互缠绕在一起”的特性。居山浩二以此寓意人与人之间的情感连结。同时,旋绕的胶带也代表了资生堂及其产品与用户间形成的美妙连结。资生堂将真挚的心意和祝愿蕴藏在Holiday限量版缤纷欢快的包装中,期愿在2021年的冬日为消费者营造欢乐的节日氛围,分享真挚深刻的情感羁绊,同时助力消费者开启全新一年的新生与挑战。

SHISEIDO资生堂2021年Holiday限量版SHISEIDO资生堂2021年Holiday限量版

圣诞限定系列,寄托真挚情谊与全新美肤体验

2021年,资生堂甄选红妍肌活精华露Ⅲ与悦薇智感紧塑焕白霜,推出全新资生堂Holiday限量版,将节日寓意和对未来的美好祝福融入这两款明星单品中,以先端科技助力消费者焕新自身肌肤力量,由内而外绽放与众不同的美力能量。

资生堂专研肌肤免疫学超过30余年,于2021年推出新升级的第三代“红腰子”,其中创新添加红脉微循环技术与ULTIMUNE复合物,促进决定肌肤抵御力的朗格汉斯细胞与NK细胞传输,提升两种细胞活性,加速肌肤微循环,增强肌肤维稳力,帮助解决肌肤敏感、泛红、红血丝等困扰。资生堂红妍肌活精华露 Ⅲ 2021年Holiday限量版以全新升级的科技力量与轻松愉悦的节日感,助力消费者在新一年获得健康强韧的理想肌肤,在传递人与人之间情意的同时,也将对肌肤之美的期许一同传递给彼此。

SHISEIDO资生堂2021年Holiday限量版全新上市

资生堂第三代红妍肌活精华露2021年Holiday限量版

75ml/RMB 1040

另一款资生堂Holiday限量版单品是专为亚洲女性研制的悦薇智感紧塑焕白霜。“悦薇抗糖霜”中的灵魂抗老成分阻糖苷*能够卓效抑制肌肤因没有被消耗掉的糖及蛋白质反应而产生的AGEs**(糖化终末产物),从源头抵御糖化影响,修护肌肤胶原蛋白与弹性蛋白延缓糖化进程,实力赋能肌肤超嘭弹、强紧塑、深抚纹的力量。资生堂悦薇智感紧塑焕白霜2021年Holiday限量版以节日限定包装全新亮相,助力新年新肌不黄不垮,紧致上扬,不仅传递了人际之间的深刻情意,更与彼此分享对肌肤年轻力的美好愿望和追求。

SHISEIDO资生堂2021年Holiday限量版全新上市

资生堂悦薇智感紧塑焕白霜2021年Holiday限量版

50ml /RMB 1080

万物滋生,美力生长,资生堂凭借其对亚洲肌的深入研究与了解,致力于通过先端科技赋能女性,焕新肌肤,绽放内在美力。2021年末,资生堂推出Holiday限量版,为消费者提供卓效护肤方案的同时,将对未来新一年的美好祈愿缠绕于限定礼遇中,助力消费者在年末冬日埋下焕新生机的美力种子,为新的一年蓄满美力能量。

*阻糖苷是产品中蕴含的抗糖成分昵称

**AGES是指肌肤糖化后的终末产物,破坏胶原蛋白&弹力纤维,从而产生老化问题

分享:
相关阅读