帕尔玛之水克罗尼亚居家香氛系列全新香型

编辑:实习生
2022-03-21来源于:YOKA时尚网
分享:
家,是隔绝纷杂喧嚣的空间,亦是回归平和静谧的净土。帕尔玛之水克罗尼亚居家香氛系列两款全新香型“INSIEME在一起” 和“GRAZIE谢谢你”,点亮沁馨居家氛围,带来香氛光焰,暖熹言笑,满盈馥郁情感的香气体验。在意大利,生活即是艺术。与所爱之人“在一起”共度真挚又亲密的交流时刻,以“谢谢你”的芳香传递温暖又诚挚的爱意,尽享生活的诗意浪漫,感知将艺术融入生活的意式哲学。
帕尔玛之水克罗尼亚居家香氛系列全新香型

品味意式生活

克罗尼亚系列是帕尔玛之水价值理念的象征,融合品牌传承百年的匠心工艺与珍贵香原料,延续“时代之水”的香气与灵感,代表着意式精品的优雅风格。它的清新香柠檬香调仿若意大利的金色阳光,还原阳光普照下的意大利美景,蕴藏着意式生活艺术的真谛。意大利生活艺术流淌在把日子过成诗的优雅情怀中,飘散在令人魂牵梦萦的香气里。帕尔玛之水以香气封存每一段意大利经典时刻,倾献经典香氛之作,令人闻香忆起往昔片段,臻享舒适愉悦的感官体验,品味意式优雅生活艺术。

帕尔玛之水克罗尼亚居家香氛系列全新香型

经典装饰艺术

沿袭品牌经典克罗尼亚古龙水香氛瓶造型,“INSIEME在一起” 和“GRAZIE谢谢你”续写经典装饰艺术,标志性帕尔玛黄彰显优雅意式风情。全新包装践行可持续发展愿景,以简约紧凑的设计减少材料的浪费。帕尔玛之水克罗尼亚香薰蜡烛和居家香薰带来两种不同的感官体验。摇曳明亮的烛光犹如一缕阳光升起,弥漫斑斓氲色,刻画朦胧氛围,伴随馥郁香气,令你臻享居家放松仪式感;香薰玻璃瓶点缀优雅纤细的藤条,散发持久而浓郁的芳香,打造安逸舒适的居家氛围。与香为伴,尽享居家休闲的明媚时光,领略生活与艺术的交融魅力。

帕尔玛之水克罗尼亚居家香氛系列全新香型

珍藏暖意时光——INSIEME在一起

“INSIEME在一起”这一简洁而含义深刻的词汇构筑意式日常中的温馨片段,捕捉生活中弥足珍贵的暖意时刻。愉悦明朗的香气令人宛若徜徉在明亮的意大利阳光下,与家人、挚友一同亲密相聚、相拥,享受喜悦时光。在鲜花繁茂的精美花园家宴随心言笑,小酌几杯手工酿造的葡萄美酒,欣赏意大利随处可见的美景,觥筹交错间畅谈人生与理想,欢度“在一起”的暖熹午后,尽享亲昵无间的陪伴与慰藉。

帕尔玛之水克罗尼亚居家香氛系列全新香型

帕尔玛之水克罗尼亚香薰蜡烛/居家香薰(在一起)200g RMB630 / 180ML RMB780

上市时间:3月1日

活力柠檬与苦橙花、麝香的碰撞融合,包裹在琥珀之中,散发令人难以忘怀的温暖之意。这款香型适用于开阔空间,轻嗅迷人芳香,如同坐在花园里拥抱明媚阳光,与家人、挚友聊天谈心,触及宁馨幸福,任美好时光静静流淌,把向往的生活过成日常,“在一起”就是与重要的人一起享受岁月静好,期许美满生活。

感恩美好瞬间——GRAZIE谢谢你

“GRAZIE谢谢你”是意大利人日常中常说的礼貌用语,因为他们重视美好而精致的细节,他们乐天豁达、心怀感恩且慷慨表达。耀黄阳光照耀蔚蓝地中海,孕育鲜活的自然色彩与丰富的文化艺术。意大利人尽情享受着每日美妙光景,将日常活成艺术,并用代代相传的匠心巧思表达对大自然馈赠的感恩。他们热爱以手工制作的礼物来表达感谢,感谢相知相遇的幸运,感谢挚礼交换时的心意传递,帕尔玛之水将这份炽烈而愉悦的情感融入温柔香息,令意式生活的美妙光景优雅绽放,见证每一段值得铭记的温情时光。

帕尔玛之水克罗尼亚居家香氛系列全新香型

帕尔玛之水克罗尼亚香薰蜡烛/居家香薰(谢谢你)200g RMB630 / 180ML RMB780

上市时间:5月1日

帕尔玛之水标志性阳光果实香柠檬的盎然果香,夹杂海盐的干净清甜气息,释放活力与喜悦的对撞,交织玫瑰、依兰的温柔圆润,以名为Grazie的氛围感香气,糅合阳光大海的香气祝福,传递真挚热烈的谢意“谢谢你”。这款香型是满载美好蕴意的伴手礼之选,以香释情,回味记忆中令人倍感安心的温暖絮语,感恩美好生活中的欢欣时光。

【关于Acqua di Parma 帕尔玛之水】

Acqua di Parma 帕尔玛之水是引领奢侈品市场的卓越品牌,拥有逾一百年的悠久历史,制作推出名副其实的意大利工艺杰作。该品牌创立于1916 年,同时推出颇负盛名的克罗尼亚系列。该系列即是帕尔玛之水的标志性象征,淋漓展现品牌的价值理念,更是对热情与美的诚挚致敬。系列单品注重细节,是对纯粹意大利风格的现代诠释。 Acqua di Parma 帕尔玛之水自 2001 年以来便成为 LVMH 集团的旗下品牌。

数年来,帕尔玛之水在相继推出其他克罗尼亚系列、剃须护理系列、蓝色地中海系列、格调系列及居家系列的过程中,日益壮大。尽显意大利风格的克罗尼亚及蓝色地中海回归酒店系列,并用于全球优雅风情的酒店中,且采用100%回收塑料材质进行包装。所有系列均于意大利严格生产制造,并分销至欧洲、亚洲、美国及中东地区。

Acqua di Parma帕尔玛之水积极推广“Acqua di Parma帕尔玛之水的未来”政策,这是一项基于LVMH集团LIFE环境倡议创建的环保及社交平台宣传政策。Acqua di Parma帕尔玛之水组织履行品牌之家自创建初期并秉持的承诺,并将其拓展至意大利艺术、文化及自然世界领域。“Acqua di Parma帕尔玛之水的未来”环保及社交平台宣传政策涉及五大领域:产品、人员、气候、流程及社区。这一以整体视野进行把控的政策旨在为后代保留延续意大利的精美生活艺术。

分享:
相关阅读
美妆 护肤