Benefit贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜全新上市

编辑:实习生
2022-04-12来源于:YOKA时尚网
分享:
实力眼绎「睛」彩活力,隐匿倦态 亮彩眼周

Benefit贝玲妃遮瑕家族全新单品——贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜闪亮上市,8小时防水持妆同时以护肤级水润配方三维隐匿倦态眼周,诚献荔枝、蜜桃、蜜瓜三种色号精准适配眼部肤色,营造细腻、自然柔和妆感,尽享亮彩时刻。

Benefit贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜全新上市

自1995年首度推出遮瑕产品以来,贝玲妃已于27年内呈现多个风靡全球的遮瑕类明星单品。备受欢迎的贝玲妃遮瑕家族系列产品,各有所长,针对性满足不同遮瑕诉求。此次,全新上市的贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜则主打眼下遮瑕,为消费者有效解决泪沟、黑眼圈、眼袋等眼部问题,隐匿眼周倦态。贝玲妃亦以遮瑕家族三大系列陪伴每位消费者弹走瑕疵,挣脱束缚,从美妆小烦恼中迅速恢复元气,尽情展现自我本色。

Benefit贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜全新上市

作为贝玲妃遮瑕家族的全新成员,贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜可8小时防水持妆,同时集结遮瑕、提亮、保湿三合一的显著功效。其蕴含维C衍生物及云母感光微粒,可有效提亮眼周暗沉,精准隐匿黑眼圈,双管齐下打造清透细腻、自然柔和的妆效;贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜的水润配方中蕴含红藻提取物、维E双重保湿成分,上脸滋润不易卡纹,柔润的质地亦对眼周脆弱的肌肤十分友好。其配备眼周适用刷头,使用时可针对性的温和涂抹于眼周区域,精准取量眼部提亮所需,轻松上妆。

此次,全新上市的贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜包含冷调白肤色适用的荔枝色号、自然白肤色适用的蜜桃色号以及黄调自然肤色适用的蜜瓜色号,色号名称可以一目了然涂抹的颜色,亦以清新明亮的水果名传达贝玲妃品牌的健康活力态度,其三种色号均可精准适配眼部肤色,让消费者无惧选择困难症,可快速找到适合的色号,轻松解决眼部遮瑕烦恼。

Benefit贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜全新上市

除此之外,贝玲妃遮瑕家族的另一款明星产品——贝玲妃若无其饰遮瑕蜜全系设有由浅至深的多款颜色,可作为遮瑕、修容或提亮使用,内含海藻萃取等成分,上妆的同时亦能有效呵护肌肤,其顺滑的质地易于推开,可全方位解决消费者暗沉、斑点、肤色不均等多种肌肤问题,并以轻盈妆感告别卡粉及干裂烦恼,轻松打造轮廓分明的精致底妆。

目前,全新贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜已全面上市。贝玲妃遮瑕家族亦将继续以专业实力为消费者解决遮瑕烦恼,陪伴她们无惧瑕疵,自信闪耀真我光彩。

Benefit贝玲妃若无其饰亮彩遮瑕蜜全新上市

关于贝玲妃

贝玲妃是源于旧金山的高端美妆品牌,以“微笑是最好的化妆品”作为品牌始终坚持的宗旨。作为全球第一的眉妆品牌,贝玲妃被视为是“快乐扮美”和“即时美妆方案”的代名词。1976年,双胞胎姐妹Jean和Jane创办了贝玲妃,随着Benetint (迷情唇颊胭脂水), They're Real! Mascara (以真乱假睫毛膏), the POREfessional Face Primer (反孔精英脸部底霜), Hoola Bronzer(热带风情蜜粉), Precisely My Brow Pencil (精雕细琢眉笔) and Gimme Brow+(一步到位眉膏) 等独一无二的美妆产品的推出,贝玲妃的热度开始席卷全球。

隶属于全球领先的奢侈品集团路威酩轩LVMH集团,贝玲妃是增长速度最快的权威美妆品牌之一,目前已覆盖五大洲的59个国家,在全球拥有超过3000家眉吧和6000名眉部设计师,是眉妆产品和眉部美妆服务的双重标杆。

分享:
相关阅读
美妆 护肤